小春网

注册账号

在学校和马来人打架了。。。大家说怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在此封帖
看到各位的各種各樣的意见,表示非常欣慰。还是这个道理,中国人的面子不是揍人一顿 图一时之快就能树立的,而是适得其反的。
我们中国人只有团结起来,用实力去赢得尊重才是!!
但有一点必须重申,这次是中国人怒火的总爆发,并不是嫉妒其送书也好,怎么也好就因看不惯而动手,平时就四处散布不切实际的反中恶心言论。
这些都是真实的,今后必然和学校交涉其诽谤造谣。再次感谢各位的宝贵意见,在下全部虚心接收了 非常感谢。

届不欺负银么。他乐意怎么着不搭理就得了,咋能动叟呢
fat 发表于 2014-8-21 18:24
届不欺负银么。他乐意怎么着不搭理就得了,咋能动叟呢

我也觉的不能动手 他应该更讨厌中国人了。。。。。。
推几下,没有伤痕的话,没事儿牙
有没有目击者牙?
你真不爷们!

一起揍他的话就没事了
yuyuwori 发表于 2014-8-21 18:25
我也觉的不能动手 他应该更讨厌中国人了。。。。。。

你太在意他对中国人的看法了
让他把马航mh370交出来
不然就tjjtds

TJJTDS,这个太经典了,点赞  发表于 2014-8-22 11:00
牙神幻十郎 发表于 2014-8-21 18:26
推几下,没有伤痕的话,没事儿牙
有没有目击者牙?

中国人围攻一个马来华人,。。。没有其他人 门业反锁了
分人吧,公司里有个马来过来研修的华人女孩,跟国人日人都打成一片的
哦原来是马来西亚人,这也敢造次么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表