小春网

注册账号
楼主: yuyuwori

在学校和马来人打架了。。。大家说怎么办

yuyuwori 发表于 2014-8-21 18:27
中国人围攻一个马来华人,。。。没有其他人 门业反锁了

那谁知道啊,无凭无据的
人各有志吧,少来往就是了。。
ilovecneden 发表于 2014-8-22 11:39
首先,人家散布反中言论没有违法,相反,在这里言论自由还受到保护。
但你们要是合起伙打人一个就不对了, ...

打人确实不对,还好劝住了。不过您要是和这人一起上过课,就知道了。。。。凡事都处处都要绞尽脑汁 弯都要弯到你中国人身上,可能事情就不是那么简单了。总之这趟水很深。今天是我一个火了,或许有我里外个人原因,问题个个人都那么说,那么认为。恐怕又要说一次,事情不是那么简单了。民主可不是什么都可以说。
民主是有诽谤罪的。今后将会以恶意诽谤和诋毁对校方提出交涉。
是这马猴先看不起咱们的,,,
你还想去讨好它么,,
目前日本法律上。他有他说话的权利。你们没动手的权利。
一头牲口 发表于 2014-8-22 12:51
目前日本法律上。他有他说话的权利。你们没动手的权利。

日本法律上 他没有造谣诽谤的权利
一群人围殴一个太不男人了啊。单挑的话我会感到很赞!
你们看不惯他,揍了。
不用反省,更不用在这里解释。
因为没什么可以改变的。
还有在日本要耍狠,就得聪明点,别磨磨唧唧,拖拖拉拉,啰啰唆唆。

你要怕有后果,那就诚恳和他认怂,道歉,要是不想,那就该干啥干啥
speaklikeachild 发表于 2014-8-22 01:04
把人关起来叫非法拘禁,人家要告的话,你们就惨了。真打人了,你们的签证就没了。

又不是你的基友,这么激 ...

这帮人都是大中华的热血青年

不能听到别人说祖国的不是 即使人家说的是真话

别人说祖国的不是就要干人家

共产党就喜欢这样的盲目愤青来维持统治奴隶社会
yuyuwori 发表于 2014-8-22 12:54
日本法律上 他没有造谣诽谤的权利

他还真不一定是诽谤

可能是他说实话让中国人自尊受损了吧  

没办法   都说了生在这个时代的这个中国  没办法

中国什么样  外人看的比内人清楚
小春网
常务客服微信