小春网

注册账号
楼主: zjtooz

留日本还是归国----个人想法,不喜轻喷

顺其自然
min2014 发表于 2014-11-15 09:10:39

同感。。。

哎〜其实多希望听到一些不同的声音啊,告诉我们在日本,国人也可以成大牛
这样都行,我晕。。。
aviator98 发表于 2014-11-15 17:56:34

讲得太好了,估计你和我同龄,我也08年来得日本,最近感觉再也没有上升空间了

谢谢,辞职也属无奈,年龄大了已经经不起折腾了。原来就是打算学习日本技术来日本的,发现除了对人对事的想法有所改变,实际技术上几乎没有提高。下一份工作计划找能有专研的工作,趁还能拼搏的时候最后博一下,以后回国创业是王道。在外都辛苦,兄弟你也当心身体。祝好!
头像被屏蔽
williamwei 发表于 2014-11-15 01:34
看到这个贴之后,发现原来不是我一个人这么觉得的。08年来日本,后来进了日本最有名的2所学校之一读大学院 ...

看了之后感慨很多,研一就活跑一半放弃了。。。。哎,很多时候,不经历就没有认知,感谢分享。在哪里生活都有难处啊。
zjtooz 发表于 2014-8-20 23:42
it至少还是技术活,没几把刷子还真码不好。料理店的话除非主厨不然看不出来有什么做的意义。至于便利店, ...

朋友在日本几年了,看来工作的经历很是不少呀,现在我们华人在日本做什么工作比较合适呢,可以给个建议吗
williamwei 发表于 2014-11-15 01:34
看到这个贴之后,发现原来不是我一个人这么觉得的。08年来日本,后来进了日本最有名的2所学校之一读大学院 ...

什么样的本土大手需要这样一个随时翻译???你确定你进的是原汁原味的日本大手和普通的日本人一起上班么?

想知道楼主是学的什么专业 进的是什么业界的公司
就为了回国付首付?不可理解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表