小春网

注册账号
楼主: 翡冷翠

不管你愿不愿意承认敢不敢承认,国内工资现在就是很高了..

网球公主 发表于 2014-8-20 20:20
很多人留在日本是因为回不去了!同时毕业留在国内的同学已经赶上潮流国内房子买好,单位混十年也升职到小领 ...

说的那么详细
是你老公吗? 嘿嘿
karoka 发表于 2014-8-20 23:55
说的那么详细
是你老公吗? 嘿嘿

人家老公日本人。
每过一段时间总有这样的帖子冒出来,说真的,每个人有每个人的想法,要是感觉日本好就在日本待着,感觉国内幸福就回国,这有什么可讨论争论的,又没人你逼着非得在哪里不行
我家在大城市富人区的新房,小区咋没看到楼主这么多高大上的人啊,笑。
才50w还来得色,
我朋友圈里人的工资基本都在2,3百万RMB一年吧。
我是想回去、真没那个脸、再一个回去什么都不懂了跟傻子一样
sleepwang 发表于 2014-8-20 23:17
那就要看当初来日本的目的是什么了。

在日本生活的中国人活的累,不一定是因为经济困难。他们的累,基本 ...

非常同意哦!很多人日本待久了不知不觉就病态了,变成假洋鬼子了。

现在国内日企招聘对于有没有留日经验并不十分看中的。日本大学毕业回国找工作和国内大学毕业进入日企工资待遇是同一个价码。
如果算教育成本明显是亏的,当然留学生怎么样也要争取留在日本。
三十年河东三十年河西。
日本早就江河日下了。

50万以上?一个月能开5万工资的公司国内能有几家?员工就开5万的话那公司一个月利润得多少?做钻石的?撸主搞笑呢吧
沉河 发表于 2014-8-20 16:45
你这个水 都潜了多久了。
收入水平这么高?看来你的圈子挺高档啊 。 在网上查一下国内收入的数据可不太乐观 ...

坐井观天的人、也就只能看到平均数。

你这个连最低值都没达到的,就别笑话人家了  发表于 2014-8-23 10:11
网球公主 发表于 2014-8-20 20:20
很多人留在日本是因为回不去了!同时毕业留在国内的同学已经赶上潮流国内房子买好,单位混十年也升职到小领 ...

谣言止于智者。

小春里、说真话的不多、顶你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表