小春网

注册账号
楼主: 翡冷翠

不管你愿不愿意承认敢不敢承认,国内工资现在就是很高了..

有低的,有高的,看什么工作。。。

北京刚入职的小白领试用期也就3000
这里很大一部分不希望国内变好,不然来日本的优越感就荡然无存啦。另外来日本的中国人文化普遍没有去欧美的留学生高,所以对在日本的工资非常满足。一旦听到国内高工资,容易爆血管。
这里很大一部分不希望国内变好,不然来日本的优越感就荡然无存啦。另外来日本的中国人文化普遍没有去欧美的留学生高,所以对在日本的工资非常满足。一旦听到国内高工资,容易爆血管。
怎么还“不得不承认”?本来就已经很高了。
差不多,刚刚过来的时候记得是4500税前,前几个月听说我同时进去的,全部加薪16000左右

相逢何必曾相识 我就混个沙发坐坐而已

哪路厚道。。。。
哎呀 楼主不知道学历和收入是反比吗 估计小学同学都过百万了 赶紧联系一起做点买卖

很多人留在日本是因为回不去了!同时毕业留在国内的同学已经赶上潮流国内房子买好,单位混十年也升职到小领导了。相比一毕业来日本的人,房子这波也没赶上,自己专业能力也没有提升,国内日企不景气,来日本的大多英语也不好回国外企也进不了,国企没有路子除了应届生进去,基本半路进不了,现在回去拿啥来竞争呢?所以么只有想想空气好自我安慰留在日本了。
中国一年一个样,两三年就是另一个样。在北京收入过2万已经很普遍了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表