小春网

注册账号
楼主: obscurejude

大家都是怎么和男女朋友解决钱的问题的?

头像被屏蔽
曾经男女朋友阶段跟他全部aa制,后来和他结婚了,他就把卡交给我让我管钱,我每月给他生活费。不过到目前为止他卡里的钱我一分都没有动过。我的工资就够我们生活了,一家人就不需要分那么清了。
头像被屏蔽
要是女朋友什么都让你付,这种女生还是早点离开比较好。
為什麼要你來出呢?就因為你是位男的?(如果你能力卓越那應該影響不大)
如果生活有點難度,應該需要慢慢溝通,特別是跟錢有關,更應該想一下
不是作為一個男的小氣不讓女生花錢,如果真的愛,肯定讓對方花
但是1個月賺20萬,總不能讓他1個月花30萬吧!別說結婚了,還沒買得起戒子求婚已經先餓死了
不過通常會有這樣的問題,感覺是你女朋友花太多了,導致你快要支撐不住了
如果沒有承受的能力,好好溝通一下,諒解你的話自然就沒有這些問題的存在了。

我個人比較會去想父母在我身上花那麼多時間.金錢,我報答了他們什麼?還把自己搞得那麼累
雖然男女之間的問題有時候不方便把父母放進來一起說,但他們付出的那些是鐵一般的事實。

替努力奮鬥中又熱愛自己另一半的男生們說句話:不是不願意付出那麼多金錢,也不是願意那麼摳門,而是一個月累死累活就賺那麼多,心理面也想說多賺點,讓女生多花點,這樣讓另一半心情好,也可以減少爭吵。(應該男生都會這樣想),但是在沒飛黃騰達之前,可否忍讓一些呢?如果立場反過來時,那又會是如何?
如果有一位以結婚為前提的女朋友,一個男生工作後,要為自己父母,女生父母,未來生活,某些債務,訂婚戒子,求婚戒子,酒席,聘金,老闆臉色,工作進度,未來出來等.....讓彼此生活更好,這些都是無形的壓力,壓在身上時還得笑笑的說:沒事
這些只是個人想法(純屬參考)
至於AA或者你出,這都是自己決定,沒有人可以替你左右
說句不好聽的,希望不要介意,金錢的問題,男生還是有主見點好,彼此雙方也應該好好溝通,如果光是機票費就弄得不愉快,那以後結了婚,房子,存款,做了生意還需要資金之類的,那這些不得吵得上法院嗎?
但是如果也因為這點小錢弄得要分開,在看來分開也沒壞處,畢竟以後碰到的會比現在來的更多。
tianya2007 发表于 2014-8-21 15:22
看了这个帖子我深知中国男人不易啊。中国女人一方面要求男女平等,女权主义,一方面出钱的地方全让男的出, ...

要求是要求,最终实际家庭地位依然是经济基础决定的。

一方只要在经济上依赖另一方,就不可能有真正的平等。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表