小春网

注册账号

大家都是怎么和男女朋友解决钱的问题的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。我是4月刚入社的新入社员。女友是有好几年工作经验的社会人。现在同居。
生活费,房租,或者出去吃饭看电影什么的都是我出钱。我觉得这也应该。
但是最近谈到回国的事,我半开玩笑地说回国机票咱俩AA吧。女友似乎不太高兴,但未置可否。
生活费用男人全出我觉得可以,但是不知道在像回国机票或者海外旅行这种花费比较大的地方大家是怎么做的。
作为一个男人我觉得问这种问题有点不好意思,但是还希望听听大家什么意见。男女春友的意见都想听听。
补充:
女友高中毕业之后开始工作,但是就是那种比较普通的事务职。
我是今年大学院刚毕业,某大手就职,工作几个月。
所以在外人看来我应该是比她有钱的。但是实际上我大学时候欠了点钱,现在每个月都还,所以月月光。有一次因为还不起信用卡的债,只能弄成リボ払い。这些她都清楚。
结婚没怎么谈过,她的结婚条件挺高,现在怕是無理。6月有个几万块的寸志,12月的bonus估计大部分会拿去还债。说实话,啥时候有钱回国还不知道呢。

按照中国人的一贯想法,能负担当然还是应该男方负担么。
如果感觉负担比较重了,实话实说,钱不够了,能不能你也出一部分。如果他没把你当炮友,有将来发展的打算估计也会意思意思吧。
个人觉得直接说AA 不太好,显得生分。说手头有点儿紧比较婉转。
当然你全出,难道不以结婚为前提?
出吧,整鸡眼了,买东西哄更费
我家早就不分你我了。。
我觉得如果真打算奔着结婚过日子去,不要计较钱的好。。
把钱给她管。。然后让她报账。。

话说。。鬼子AA制叫常识。。

我们。。国人不请客叫小气。。挺不公平啊。。
能问出这种问题的证明你不是个优秀的男人
吸管 发表于 2014-8-20 16:42
出吧,整鸡眼了,买东西哄更费

你这一看就是有经验啊。哈哈哈
男人01 发表于 2014-8-20 16:45
你这一看就是有经验啊。哈哈哈

唉。。。。别机把提了。。。
叶随风动 发表于 2014-8-20 16:43
能问出这种问题的证明你不是个优秀的男人

我可以理解成为只要是优秀男人就不该考虑钱儿对吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表