小春网

注册账号
楼主: Selinaz

●︿●●︿●这尼玛现在都是看脸的社会么?●︿●●︿●

外人 发表于 2014-8-20 18:13
最新消息,郭美美也被北京公安批捕了!狱友晚上的生活质量又有提高了,造福女同狱友 ...

拜托,郭美美早就被抓了。。。

你太OUT了
外人 发表于 2014-8-20 18:12
北京的监狱简直太人性化了,为了提高狱友的生活质量,不定期邀请各路明星与狱友深度交流。不错~估计北京监 ...

10010,赶紧买去吧。。。

哎哟,你不说股票我还忘了,我也得要买。。。

这么多事儿要干,脑子都要炸了。。。
Selinaz 发表于 2014-8-20 18:13
昂,我刚跟人吵完架,噗。。。

烦死了,买个相同的破碟子都不会,还能干点啥???

我最近是真闲,这个月公司办公室改造,天天打包东西,扔资料。
Selinaz 发表于 2014-8-20 18:14
拜托,郭美美早就被抓了。。。

你太OUT了

这刚才弹出来的新闻啊···
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
法制晚报讯(记者 侯懿芸 张雷)今天下午,法制晚报记者从东城检察院获悉,郭美美因涉嫌开设赌场罪于8月20日被批准逮捕,由公安机关对此案继续开展侦查工作。根据法律规定,郭美美或将面临三年以上十年以下有期徒刑。

所谓“开设赌场”是指以营利为目的,营业性的为赌博提供场所、设定赌博方式、提供赌具、筹码、资金等赌博的行为。根据我国《刑法》“开设赌场的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金”的规定,根据此前警方核实的郭美美开设的赌场每场赌资都在百万元以上,其构成上述开设赌场罪中情节严重情形的规定,郭美美或将面临三年以上十年以下有期徒刑和并处罚金的处罚。
团支书 发表于 2014-8-20 18:16
我最近是真闲,这个月公司办公室改造,天天打包东西,扔资料。

,,,

咱俩换换吧,我最近好多事儿,公司的事儿,家里的事儿,神烦
外人 发表于 2014-8-20 18:16
这刚才弹出来的新闻啊···
----------------------------------------------------------------------- ...

你电脑是486的吧?

哈哈,开个玩笑。

她早就被抓了,都上高大上的央视了,她在高大上的央视上对着几十亿观众说,她自己很多人都想包。。。排着队的~

嗯,包她那个大包子脸去吧,都省的买包子了。。。

难道给她放了,不解恨再抓一回儿?
Selinaz 发表于 2014-8-20 18:24
你电脑是486的吧?

哈哈,开个玩笑。

原来早就抓了啊= = 不看国内新闻悲催····
关10年再出来,人老珠黄,不知道她能靠什么吃饭啊。悲剧
外人 发表于 2014-8-20 18:34
原来早就抓了啊= = 不看国内新闻悲催····
关10年再出来,人老珠黄,不知道她能靠什么吃饭啊。悲剧 ...

我不关注她都知道她被关了。。。
中文译名:那些年2
粤语片名:监狱风云之毒药时代
英文片名:You Are The Poison Of My Eye
年代:2014
评分:7.9
信息:中国
导演:张元
出品人:张国立,成龙
编剧:宁财神
主演:柯震东 、房祖名
友情出演:黄海波、郭美美
插曲演唱:李代沫
类型:动作 / 剧情 / 犯罪 /爱情
剧情简介:剧情承接上一部《那些年》之后四年。景腾(柯震东饰)已经成为一名作家,年轻有为,有良好教育及家庭背景。但是天有不测风云,柯父的店铺有竹联帮滋事分子干扰,景腾因帮助父亲与竹联帮滋事分子大打出手,混乱中绰号“腐竹”的滋事分子头目(高虎饰)将帮派秘制毒品塞入景腾口中,而后滋事分子虽被警方制服,但景腾亦因误食毒品入狱遭受管制。对于景腾来说狱中的生活简直是另一个世界,虽然他为人耿直在狱中结交了很多朋友,却不自觉地开罪了狱中黑道大哥“乌鸦”(张耀扬饰),受尽苦辱委屈,幸好得到见义勇为的小龙(房祖名饰)提点帮助,结为患难知己。监狱的生活暗无天日,以狱所长(张默饰)为首的警界内部黑幕重重,景腾与小龙最终为正义联手而战,冒着危险挑战不合理的监狱规则,与此同时景腾初恋沈佳宜(郭美美饰)听闻其入狱后,开始挂念着他……
沈佳宜(郭美美饰)为了解救他们,不惜向狱所长(张默饰)献出了身体,而狱所长(张默饰)为了长期占有沈佳宜(郭美美饰)找各种理由为难景腾(柯震东饰),这时沈佳宜(郭美美饰)精神濒临崩溃,她妈妈胡舒宝(萧淑慎饰)看出了端倪,逼问之下沈佳宜(郭美美饰)说出了缘由,胡舒宝(萧淑慎饰)此时痛不欲生,决心要替女儿出头。于是开始了对狱所长(张默饰)一家的报复,且不知她无意间发现了狱所长(张默饰)的爹尽然是20多年前从她身边夺走爱子的负心汉。。。。
weaers 发表于 2014-8-20 20:47
就是看脸的社会啊,你刚教我的

我啥时候教你的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表