小春网

注册账号

●︿●●︿●这尼玛现在都是看脸的社会么?●︿●●︿●

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个月一个明星!缉毒大队用实际行动对全世界说:今年的娱乐圈被毒贩子承包了~

在苦等几个月后,终于迎来最帅男主角。柯震东、房祖名现已加入监狱风云豪华阵容~

今儿一早,柯震东受审时痛哭流涕的视频就被曝光了~房祖名认领脏污的视频也一同曝出。

值得注意的是,他俩都被打了马赛克呢~就好像我们都不知道他们长什么样子似的,呵呵~

如果说这是行业惯例,但当初李代沫受审时就没被打马赛克呀~而且恨不得高清大特写,那油光锃亮的大脑门,眼睛都快被他闪瞎了~

都说这是个看脸的世界,没想到就连犯个罪都能受到不公平待遇!

明明都是吸毒,大家的反应咋就差距那么大呢!

突然发现了一个道理,从此成为人生新的座右铭:我长得这么丑,一定不能吸毒~

还有网友说:柯震东有脸,房祖名有爹,李代沫你就等着呵呵吧~

大哥忙着捞儿子,柯震东的盆友们也没闲着,昨晚陈妍希发了一句《那些年》中的经典台词“你这个大笨蛋”。隔空向柯震东表达遗憾之情。

本来挺戳泪点的一句话,8过……如果换做另一种理解方式的话,瞬间逗比值攀升。简直不能直视~

陈妍希你还是省省吧!明明郭采洁才是最难过的一个好吗?

顾源曾说“哪怕顾里去坐牢,我也会去强奸唐宛如然后进监狱陪她。” 但是顾源,你为什么不去找唐宛如而是选择了吸毒,我才终于知道唐宛如竟然这么丑!(@奇葩小师妹)

郭采洁,你不用等顾源了~

你也不用再给房祖名订书了~反正你压根儿也没打算给他!

中场休息,叨友们如果你很在意的朋友或者明星吸毒了,你的态度会是怎样的?

自从传出柯震东和房祖名吸毒入狱的消息后,网上的逗比们就开始行动了~

自动分为几大派别:萧亚轩的微博评论里,都是刷“大仇已报” ,陈坤的微博评论里,都是刷“原味鸡的胜利” ,而汪峰的微博里,都是刷“千万不要为了头条而走捷径”,一个个玩的很high的样子~

究竟有没有考虑过黄!金!脆!皮!鸡!的感受呀~

相比较看热闹不嫌事儿大的围观群众来讲,柯震东的粉丝们还是很敬业的~

一个个摆着一张“我不信我不信我不信我不信”的表情,看了就让人心生怜悯,真是患难见真情!

柯震东的粉丝们的言论,也由此刷新了我们对脑残粉的认知程度~

各位柯粉,三观都正一正好伐~

当阿娇泪眼婆裟的说自己很傻很天真,当柯震东用打着马赛克的脸说自己非常后悔,对粉丝们说对不起后,然后脑残粉们竟然一个个跳出来说不管怎样,我还爱你!!艾玛,看脸的时代都是这样的么?脑残粉们三观能正正好伐?

每年公安战线上因扫毒、做毒贩卧底、被打击报复等等牺牲的民警数不胜数。死后不得发丧不得曝光怕会累及家人,绝大多数不会知道他们是谁,没有人会担心英雄死后幼儿寡妻双亲要怎么生活。明星吸毒,竟然还一个个跳出来说“我还爱你”!

套用动物保护的一句台词“没有买卖,就没有杀害”。

你得了不灌水会死的病
在脑残粉眼里,他即使是开车撞了脑残粉的家人,脑残粉也会说我依然爱你……所以才叫 脑残。就酱
头像被屏蔽
把脸转过来,看看是不是给你打马赛克
bakester 发表于 2014-8-20 14:46
你得了不灌水会死的病

哎,服你了。。。
Selinaz 发表于 2014-8-20 14:55
哎,服你了。。。

昨儿等你一宿,你看着办。
cynthia 发表于 2014-8-20 14:49
在脑残粉眼里,他即使是开车撞了脑残粉的家人,脑残粉也会说我依然爱你……所以才叫 脑残。就酱 ...

要不怎么能叫脑残粉呢?

有次,我跟一朋友聊天,她朋友的朋友跟我说一个韩国组合,我说我不认识,不关注明星,她说你居然不认识,太OUT了,他们好帅啊!!看花痴那样!!哎
dscanner 发表于 2014-8-20 14:49
对男的实在提不起兴趣,吸了就吸了吧

女明星你就来兴趣了。。。
不是现在,而是一直吧。。。往近了说比如格瓦拉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表