小春网

注册账号
楼主: Selinaz

●︿●●︿●这尼玛现在都是看脸的社会么?●︿●●︿●

团支书 发表于 2014-8-20 15:14
靠 这么变态,要是姑娘我就忍了

残念じゃ...
Selinaz 发表于 2014-8-20 15:11
你去问问有我微信的人,我哪天给他们冒泡过了,连我闺蜜我都没时间跟他们灌水,何况你们啊,亲~

我不是 ...

好吧,你忙吧。可能我是不太清楚三星的安卓手机登个微信看一下留言有多难。
我是个小孩儿,小孩儿这个月31号要飞去北京。就呆一中午。想找人请吃顿午饭。
然后就直接飞深圳了。嗯,31号是周日。我这几天就想叨叨这件事,一直没机会叨叨。
在这条新闻之前根本就不造柯震东是谁,日本新闻也都只提成龙儿子被警察蜀黍带走了
上网才发现漫天的那些年,小时代的剧照,确定不是在为宣传造势
我发现了一对小情侣在打情骂俏と思います、
我想说,别回头,我恋的是你的背影。
李代沫没看清形势
会不会有脑残粉故意犯罪进拘留所?他们想着没准能关一个房间····这么豪华阵容啊~
svview 发表于 2014-8-20 16:35
我发现了一对小情侣在打情骂俏と思います、
我想说,别回头,我恋的是你的背影。 ...

眼睛看到的不一定是事实亲。。。

真正的事实你永远不知道
neeleo 发表于 2014-8-20 16:19
在这条新闻之前根本就不造柯震东是谁,日本新闻也都只提成龙儿子被警察蜀黍带走了
上网才发现漫天的那些年 ...

他在那些年之后就火了。。。

小时代我一点儿都没看

哈哈,我就觉得奇怪,最近严打,抓了好几个,还出来的搜。。。

真以为各个是习近平的儿子啊??

真把自己当个腕儿了,殊不知就是个戏子。。。
外人 发表于 2014-8-20 17:18
会不会有脑残粉故意犯罪进拘留所?他们想着没准能关一个房间····这么豪华阵容啊~ ...

哈哈哈哈,监狱关不下了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表