小春网

注册账号
楼主: lemonrui

在浦和附近租车库,被拒两次。不符合日本人的办事风格?

lemonrui 发表于 2014-8-20 14:00
就是还没绕过来这个弯儿,头一次碰上这样的。

别理他们 也说不定是不愿跟外国人打交道的顽固型
或者这两家都是本地土豪 所以有地空着也要对客人挑三拣四的

调神社公园这里停车场挺多的呀 就是不知道价格如何
房地主人们都不愿与没钱人打交道。租方如没钱有托廷交纳租金的可能、曰本的常识不遵守的人也可能托廷交纳租金。
换个角度想,他不租给你是他的损失。。。有钱还怕没地方停车了?
东风解放 发表于 2014-8-20 14:13
LZ我帮你分析一下,
1.您第一次和大家san打电话时候说了什么?是不是打了第2次有问了类似的问题把他给问 ...

1.你分析应该是对的,我打第2次电话,他听出来是我。然后我又问有没有别的停车场,他认为我还没确定就给他打,他应该是烦了。
2.你说的也是对的。问题是我知道他们休息,只是想碰碰运气万一有人上班。我也是一时糊涂,把知道休息这件事告诉他了,要不他也不会生气不租了。但是,怀疑我能不能买起车,我觉得有这个成分,他问完之后的语气感觉是这样的:奥,你真已经买啦。

刚给一个老太太的大家san打电话,约到了。
桃子姑娘 发表于 2014-8-20 14:16
别理他们 也说不定是不愿跟外国人打交道的顽固型
或者这两家都是本地土豪 所以有地空着也要对客人挑三拣 ...

应该是土豪,好多停车场都是他们家的。
达带动顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cctv1234567 发表于 2014-8-20 14:32
房地主人们都不愿与没钱人打交道。租方如没钱有托廷交纳租金的可能、曰本的常识不遵守的人也可能托廷交纳租 ...

风评被害
yahoocc 发表于 2014-8-20 14:33
换个角度想,他不租给你是他的损失。。。有钱还怕没地方停车了?

心里不爽啊。又给他们落下话柄,觉得中国人怎么怎么地。之前跟会社通电话气氛挺融洽,这私人我实在是苦手。
头像被屏蔽
lemonrui 发表于 2014-8-20 14:56
心里不爽啊。又给他们落下话柄,觉得中国人怎么怎么地。之前跟会社通电话气氛挺融洽,这私人我实在是苦手 ...

落下话柄?你这么活着太累了。。。。你可以试着在车上贴个纸,写上联系电话,想办法让别人不通过中介租给你,那就便宜了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表