小春网

注册账号
楼主: DC2

[育儿成长] 怀孕18周左右可以坐飞机吗?刚刚冲动订机票了

随便0922 发表于 2014-8-20 12:21
没关系的,3个月时候我和我老婆还去韩国玩了,没事

(*^__^*) 嘻嘻……,估计也没什么大事~
uglyxingxing 发表于 2014-8-20 13:32
你胆子也嫩大。。。下月我老公回去 我坚决不回 让他一个人带老大回去!
想想才16周 还不是很稳定的。。。不 ...

现在是14周,9月下旬出发的时候18,19周了,走之前和医生好好商量一下~
likin8753 发表于 2014-8-20 13:46
我前几天回国刚回来,20周。没事儿,最好选你比较信任的航空公司,飞机起降稳的。
我全程都还好,没有不舒 ...

谢谢,我现在才14周~~
家有两小兔 发表于 2014-8-20 13:53
我家老大老二从发现怀孕到8个月,平均每个月一个起降。我个人觉得完全没有问题,宝宝没有那么弱。 ...

每个月一次都没事啊~~
心情物语 发表于 2014-8-20 13:59
7个月的时候去韩国玩的飘过。。。。。

7个月的话已经相当稳定了吧~
没关系的。32周以下都ok。记得带母子手帳以防询问哦~自己多注意点。去机场的时候你跟他们说。要做一个前排比较宽敞的位置。他们会给你调剂的。。祝一路顺风哦
怀孕12周开始到33周之间做过好多次,国内国际都有,问过医生,但是他也不会说保证没有问题,还得看自身条件,上飞机以后跟空姐要个小枕头垫在肚子上把安全带系外面,多跟宝宝说说话让他不要害怕,不知道是不是心理作用,反正我这个傻妈妈是这么做的
导弹豆豆 发表于 2014-8-21 09:30
没关系的。32周以下都ok。记得带母子手帳以防询问哦~自己多注意点。去机场的时候你跟他们说。要做一个前排 ...

母子手帳~~好的,记下了
DC2 发表于 2014-08-21 09:23:40

我们很是接近啊,我是去北京~~

我在上海转机飞武汉
我回了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表