小春网

注册账号

[育儿成长] 怀孕18周左右可以坐飞机吗?刚刚冲动订机票了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,9月下旬老公回国出差,我也想回去看看于是一起预定了机票~~
想问问大家现在怀孕14周,9月下旬就是18周了,那个时候坐飞机会不会很危险啊~~
辐射对于小baby没事吧,刚刚有些冲动了现在担心中,嘻嘻~~
六个月以前最好不要坐,高空还是有较强的电离辐射的。不过回国的飞机时间不长,总比长途飞机好点
没关系的,我13周的时候也坐了,这不,31周还要坐飞机回国嘛,没什么事儿,放心,宝宝没有那么脆弱的!
hansukie 发表于 2014-8-20 10:29
六个月以前最好不要坐,高空还是有较强的电离辐射的。不过回国的飞机时间不长,总比长途飞机好点 ...

Oh,my god。已经预定了~~有点小后悔,但是好久没有回去了还是很高兴的~谢谢你啊
没有关系,我当时才刚怀孕就座飞机都没有关系。。。
ライオン0120 发表于 2014-8-20 10:31
没关系的,我13周的时候也坐了,这不,31周还要坐飞机回国嘛,没什么事儿,放心,宝宝没有那么脆弱的! ...

哈哈哈,谢谢。放心多了
信也 发表于 2014-8-20 10:34
没有关系,我当时才刚怀孕就座飞机都没有关系。。。

~~谢谢~~
没关系的!可以坐,其实不用担心辐射,只要不是放射性辐射
没事,我媳妇14周左右和25周都坐了。
当然路上还是要多注意,不舒服的话赶紧跟空姐说。
订大飞机没事 小飞机你会觉得恶心。前提是你的胎很稳定啊 如果不正常的话还是保胎比较重要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表