小春网

注册账号
楼主: ykzaq

大家觉得日本留学后回国好找工作吗

日本现在经济部怎么样了,而且特别排外,你在这里压力大,工资就是最基本工资不说,想狗一样给他们卖命他们还觉得你在偷懒。。。。。在这里你会快乐吗
HAIFENGRUMENG 发表于 2014-8-21 08:13
先说来日本留学的目的是什么吧?

其实我很盲目 我也不知道去日本留学干什么 无非就是以后回国找个好点的工作
猫小闹爱折腾 发表于 2014-8-21 11:02
日本现在经济部怎么样了,而且特别排外,你在这里压力大,工资就是最基本工资不说,想狗一样给他们卖命他们 ...

这只是你个人的情况不能代表整体情况!
ykzaq 发表于 2014-8-21 11:22
其实我很盲目 我也不知道去日本留学干什么 无非就是以后回国找个好点的工作 ...

我无语了 跟你废话有点浪费时间
确实这只是我个人观点和遭遇不能代表全部,但我接触下来日本人给我的印象 越来越不好。。。。
留学来日本相信大家都吃了不少苦。楼主的迷茫应该和大家一样。不知道为什么来日本,不知道毕业了该干什么,能干什么。但自己要考虑一下,衡量一下自己的能力,然后自定个计划,一步步实施,慢慢都会好的。
猫小闹爱折腾 发表于 2014-8-21 13:25
留学来日本相信大家都吃了不少苦。楼主的迷茫应该和大家一样。不知道为什么来日本,不知道毕业了该干什么, ...

谢谢前辈回复,可能是我比较喜欢按部就班的进行每一段人生,过于害怕失败和风险了吧,不知道去日本留学到底值不值得,况且现在放弃很多机会会不会后悔,留学回国后会不会也现在的情况是一样的又从头再来,那样既浪费的时间和浪费了金钱,得不偿失。所以这是还得好好考虑考虑,最近感觉自己都要抑郁了
我身体都都不好了。。。。。有时候我都不知道怎么办好了,其实大家都一样,当你觉得自己苦逼的时候,有人就比你还苦逼
猫小闹爱折腾 发表于 2014-8-21 17:40
我身体都都不好了。。。。。有时候我都不知道怎么办好了,其实大家都一样,当你觉得自己苦逼的时候,有人就 ...

看样你已经去日本了吧 你毕业以后是准备在日本工作还是回国就职呢
ykzaq 发表于 2014-8-20 15:23
前辈身边有没有人 学文的 回国工作 都混的怎么样啊 其实我纠结的点就在于就业这方面 感觉海归的优势没有 ...

有回大连两个,都是学人文的。混得都一般。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表