小春网

注册账号
楼主: chrisasko

已经辞职回国,请问签证期内还可以回日本吗?

西西123 发表于 2014-8-29 16:30
楼主不用担心了,完全是可以再去日本的,我上次学校签证到8月,但是我三月就办了退学手续,注销了日本的地 ...

请问你说的注销日本的地址是怎么办理的呀,是在区译所办理海外迁出吗
请问楼主说的日本住址取消是说的海外迁出手续吗
ruibai8061 发表于 2014-11-20 01:19
请问你说的注销日本的地址是怎么办理的呀,是在区译所办理海外迁出吗

日本人才办海外迁出,我们外国人就是去说要回国了,暂时不会回日本了就行,我当时就是说以后不会再回来了,所以就能取消了。你不要说过一段时间还要回日本这种话区役所会问你问什么回去啊,问什么要回来,什么时候回去,什么时候回来,如果要回去还要回来的话就不用取消啊,等等一大堆的问题
西西123 发表于 2014-11-20 10:13
日本人才办海外迁出,我们外国人就是去说要回国了,暂时不会回日本了就行,我当时就是说以后不会再回来了 ...

请问取消不取消的区别在于交不交税和保险是吗
当然没有问题,只要你原来的公司不去特意注销你的签证
你可以去国内的日本大使馆 查,他们肯定能知道,但给不给你查我不知道。

不过国内你懂的,实在不行找人呗 哈哈
ruibai8061 发表于 2014-11-20 11:20
请问取消不取消的区别在于交不交税和保险是吗

刚开始他们问我还要回日本吗?我说,如果有机会的话也会回来。但是他们一定要我回复是什么时候回来,而且要回来的话就不用取消住民票,但是我也不确定回不回来,什么时候回,所以我就说我以后不回日本了。然后就取消了,我都不在日本了,当然不交税和保险了。以后要是回去的话,以后再说呗。而且这个也可以补交的啊。
不知道回去之前要不要把签证注销
                       路过
你这样的来日本估计也废了
签证有效期内的话 应该是可以回的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表