小春网

注册账号
楼主: chrisasko

已经辞职回国,请问签证期内还可以回日本吗?

ilovesea 发表于 2014-8-14 19:36
和你差不多。回国时还剩1年工作签证。中途回国只填写在留卡上的地址,没有问题。
不过我工作过得日本公司 ...

谢谢热心回答,我现在也满担心这个的,这个有没有被公司取消是不是查不出来的?
ilovesea 发表于 2014-8-14 19:36
和你差不多。回国时还剩1年工作签证。中途回国只填写在留卡上的地址,没有问题。
不过我工作过得日本公司 ...

想再请问下,ls回了一趟后,再返回国内的时候,出海关签证怎么办了?
chrisasko 发表于 2014-08-18 14:03:06

想再请问下,ls回了一趟后,再返回国内的时候,出海关签证怎么办了?

就剩在那里。回国有工作了就没在回去。还有不好意思,不知道怎么查
连IBM 上海IBM 深圳IBM 北京IBM 招人了,想回国的看过来!    薪水嘛,band8,上海的话20K以上,band7,上海的话14K以上看自己实力.   想回国的联系我,[email protected] 发简历我哦,注意留下手机电话,不用回国面试,电话面试就ok!
ilovesea 发表于 2014-8-20 23:45
就剩在那里。回国有工作了就没在回去。还有不好意思,不知道怎么查

ls,谢谢你的回复,问了这么多问题不好意思啊,能不能再多问2个,
1.你的在留卡也就自己留着,没有回国出日本海关的时候上交吗?
2.回国的时候,有没有填那个就是一年内可以再次入日本的那张什么再入国的纸啊?(就是现在要在出日本的时候填的一张纸,上面有一年内是否回国的选项,要打钩的那张)

谢谢
楼主不用担心了,完全是可以再去日本的,我上次学校签证到8月,但是我三月就办了退学手续,注销了日本的地址,取消住民票和所有账户,然后回中国,但是8月我又回去日本旅游了一趟,完全没有问题的!
祝你成功
可以的阿
完全可以
招工!Sunvalley(跨境电商公司)招聘日本媒介专员,负责日本线上媒体扩展和维护。要求日语流利,对互联网有热情。联系:[email protected]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表