小春网

注册账号
楼主: wuzijin87

[夫妻秘话] 一心要和前女友保持联系当朋友的老公,该怎么办?

footcom 发表于 2014-7-29 14:26
一巴掌盖过去,说咱们的婚姻就到此了~~~

给力,我该试试。
你可以明确要求不准再和前女友联系啊,到时候看你老公怎么做。要是你老公还是要通过人家好友申请,还是要回复人家邮件就说明你老公自己也有问题。(纯属个人看法)
有时候我老公说我害得他没朋友,我也挺伤心。我只是希望他不要和前女友联系不是所有女性朋友
所以说不定包容和相信也是一种好的处理方法。
你可以明确要求不准再和前女友联系啊,到时候看你老公怎么做。要是你老公还是要通过人家好友申请,还是要回复人家邮件就说明你老公自己也有问题。(纯属个人看法)
有时候我老公说我害得他没朋友,我也挺伤心。我只是希望他不要和前女友联系不是所有女性朋友
所以说不定包容和相信也是一种好的处理方法。
wunice 发表于 2014-7-29 14:27
她在有能力怎样,你都明确表示不愿意了,还这样,也太过分了吧。

不知道。永远是外人比老婆重要。
抱歉刚才是标题党,误会你老公了,但觉得你老公还行,主要是那女的问题吧
wuzijin87 发表于 2014-7-29 14:23
我问他,他就说你去找呀,他知道我没怎么谈过恋爱。

LZ太可怜了,LG在你面前这样,要是我每天吵,LG出钱养家就是好了嘛?没有这回事的。LZLG太不尊重LZ了,这短信看了要疯了。要是LG出轨还借口只是玩玩没动真心咋办?这男人呀,太自私了。
——小糖zz 发表于 2014-7-29 14:29
你可以明确要求不准再和前女友联系啊,到时候看你老公怎么做。要是你老公还是要通过人家好友申请,还是要回 ...

我希望我老公有很多朋友,但是都不要这种充满暧昧的。
footcom 发表于 2014-7-29 14:31
抱歉刚才是标题党,误会你老公了,但觉得你老公还行,主要是那女的问题吧 ...

其实一个巴掌拍不响,都有问题,如果我老公不理她,那我发的标题就是,我的好老公。
footcom 发表于 2014-7-29 14:31
抱歉刚才是标题党,误会你老公了,但觉得你老公还行,主要是那女的问题吧 ...

其实一个巴掌拍不响,都有问题,如果我老公不理她,那我发的标题就是,我的好老公。
你们结婚了吗???

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表