小春网

注册账号

[夫妻秘话] 一心要和前女友保持联系当朋友的老公,该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不得不说,前女友很会说话,可是她都拍了结婚照,也要结婚的女人了,怎么就这么的耐不住寂寞呢?

要上前男友这里来寻找存在感呢?

QQ都删了不止一回了。又找过来了。我不懂那个前女友到底是怎么想的?

老公也是,人家来找他,他就愿意和人家聊。也不管以前发生过什么,也不管我是否会看到,心里是否能接受。
去年八月我来日本玩的时候 她就被我老公主动删了。怕我误会,结果又发了邮件过来。我觉得当时我回复的话,明白点的人看到了不会再主动来找了吧。

结果去年十一月的
QQ图片20140729122913111.jpg QQ图片20140729122758112.jpg

用老公的话,他就坦荡荡的 不怕我看到。

附上前女友的信和老公的回复,我真想撕逼去了。已经和老公说过无数遍了。他非得说前女友认识的人多,人脉广,咋咋咋滴。吵也吵了,就是又加回来了。真TM不要脸死了。这是昨天的。
QQ图片20140729114904.jpg QQ图片20140729124935.jpg

我突然想起来,那女人生日是七夕这几天。我屮艸芔茻

头像被屏蔽
直接吐,说我长度不够,那再吐
估计你男友真没想和她怎么样吧。

但是如此无视你的感觉,不知道以后你会不会幸福。
AD钙奶 发表于 2014-7-29 12:02
估计你男友真没想和她怎么样吧。

但是如此无视你的感觉,不知道以后你会不会幸福。 ...

我也觉得,老公当着我的面 删掉过一次前女友,后来又加回来,连小号都一起加了。后来又删了一次,再后来我又拉黑一次,这次又加回来了。。。我真TM无语。
真爱还是寂寞阿
吃饭 发表于 2014-7-29 12:06
真爱还是寂寞阿

估计是寂寞了。两个人都寂寞。

异性,没有真正的朋友,
要不就是搞暧昧,要不就是哪一方对另一方有感觉,
而那个另一个要不真的就是坦荡,要不就是装不知享受着那种感觉.

总之,几乎没有纯的啦.
男人女人都这样
分手了也还觉得自己有魅力
不见的真有什么
就想撩骚一下,发发jian
倒飞的天使 发表于 2014-7-29 12:09
异性,没有真正的朋友,
要不就是搞暧昧,要不就是哪一方对另一方有感觉,
而那个另一个要不真的就是坦荡,要不 ...

我也这么觉得。让我觉得很火大。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表