小春网

注册账号
楼主: wuzijin87

[夫妻秘话] 一心要和前女友保持联系当朋友的老公,该怎么办?

wuzijin87 发表于 2014-7-29 13:05
我之前给她回复过邮件,说明了,我是谁。祝福她找到自己的幸福。结果她又来,结婚照都拍好了 还来? 我都 ...

那个啥,你不用说你是谁

也不要跟她说祝福她啥的,明眼人一看就知道你吃醋了,她会更开心的

你就以你老公的口气跟他联系,偷梁换柱了。

感觉我咋讲不明白呢

这个 太牛了!  发表于 2014-8-16 01:29
这东西一个巴掌拍不响,
你还是要从你老公那入手。
要是我的话,直接把你老公QQ密码换了。
NN的腿儿的。
wuzijin87 发表于 2014-7-29 13:12
我老公就拿这套说辞对付我,问题是我看着就觉得很暧昧啊。

要是想暧昧、也不是你能管的住的。
管老公也別太緊了、要不老公会反抗的。
其实很简单,将心比心的说没效果,就来个以牙还牙,女人找男人逗乐的话可容易,你这么做后,看他又会是什么滋味
不过话说回来,这么不在乎女人的感受的男人要我早就不要了,还各种试探有啥意思啊。。。

如果楼主有孩子或者离开男人经济不能自立生活不能自理另当别论。。。
李小叶她爹 发表于 2014-7-29 13:14
好吧,我就做一次男人们的敌人。
前女友是吧,就是前炮友呗。
保持联系,下次有机会见面至少不会很尴尬,可 ...

。。。我也觉得。。。

虽然我老公说第一次是和我。。。。
楼主假装和前男友联系上,看看他舒坦不
简单快乐的晴 发表于 2014-7-29 13:17
其实很简单,将心比心的说没效果,就来个以牙还牙,女人找男人逗乐的话可容易,你这么做后,看他又会是什么 ...

孩子没有,经济么 回国找工作,自己养活自己没问题。
这女的神经病,你老公也有问题,他们估计都藏着不可见人的小心思,反而还跟你表现的坦坦荡荡,弄的你有火发不出,真是的,给你老公下一剂狠药吧,不然阻止不了啊。
wuzijin87 发表于 2014-7-29 13:18
孩子没有,经济么 回国找工作,自己养活自己没问题。

出个馊主意,在小春找个姐妹,装你暧昧男友……………………
wuzijin87 发表于 2014-7-29 12:19
那也太贱了。还说前女友的同学大学没毕业就已经有创业基金了。自己开公司了。觉得前女友路子宽,认识的人 ...

最主要的是,从你这番话里看出,你老公很没骨气,不要说什么只是想多个朋友才和前女友联系这种借口,而是他居然有想依靠女人混饭吃可能性,并且不加掩饰,毫不客气地说,你老公有 吃软饭的潜质
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表