小春网

注册账号
楼主: wuzijin87

[夫妻秘话] 一心要和前女友保持联系当朋友的老公,该怎么办?

小卓 发表于 2014-7-29 12:58
既然你老公都说了没什么,你就跟那女的聊,但是不要暴露自己太多

主要就是让他和老公没啥可聊得

我都直接和我老公说了,能不要这么贱么?前女友有认识的人,我也有认识自己开公司的。我人脉也很多呀。他还是坚持要留着。
你找前男友。。。以牙还牙
小卓 发表于 2014-7-29 13:02
这么不在乎你感情的老公,你还能忍?

我老公前女友就是被我替老公回复的mail彻底屏蔽的了

我之前给她回复过邮件,说明了,我是谁。祝福她找到自己的幸福。结果她又来,结婚照都拍好了 还来? 我都搞不懂这女人到底想干嘛了。
wuzijin87 发表于 2014-7-29 13:01
之前就是我和我老公沟通,吵也吵了闹也闹了,好说歹说删掉了。然后女的自己找不到QQ又发邮件到我老公的16 ...

以其人之道还治其人之身。

都介意就继续好好过。
都不介意趁早分了吧。
男人01 发表于 2014-7-29 13:04
你找前男友。。。以牙还牙

我木有前男友可以找,对我有意思的男人,我不喜欢的,我都直接回绝掉了,没有后续联系的。关系稍微好点的男的,都结婚了。他们的老婆要么是我同学,要么也都认识,我有事的话,直接联系他们老婆。。。。因为都一样。
wuzijin87 发表于 2014-7-29 13:07
我木有前男友可以找,对我有意思的男人,我不喜欢的,我都直接回绝掉了,没有后续联系的。关系稍微好点的 ...

那就不知道了。反正小火苗要早灭
AD钙奶 发表于 2014-7-29 13:06
以其人之道还治其人之身。

都介意就继续好好过。

他介意我,但是我不能介意他。
連絡就連絡吧、你知道総比不知道要強。
要是瞞着你的話、起不是更可恨。
wanglei0413009 发表于 2014-7-29 13:10
連絡就連絡吧、你知道総比不知道要強。
要是瞞着你的話、起不是更可恨。 ...

我老公就拿这套说辞对付我,问题是我看着就觉得很暧昧啊。
好吧,我就做一次男人们的敌人。
前女友是吧,就是前炮友呗。
保持联系,下次有机会见面至少不会很尴尬,可以顺利进入角色。
所以剩下的你们谁不懂,我教一教他。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表