小春网

注册账号
楼主: wuzijin87

[夫妻秘话] 一心要和前女友保持联系当朋友的老公,该怎么办?

thelawofone 发表于 2014-7-29 15:25
紧急补充:
刚看了你后来发的图。
和我猜得一样,没跑!

好,好好谈,晚上老公回来,再沟通一下。
骋天下 发表于 2014-7-29 15:27
把你的QQ给大家,我愿意做你的1号前男友,并愿意和你做好朋友。哈哈

哈哈哈 我考虑考虑
从你老公的态度来看,说明你家里地位上来说,可能是你老公占上风,至少他的心理优势比你明显,所以才敢不顾及你反复的要求还固执己见,不但不觉得自己理亏该避嫌,甚至还觉得自己想法正确你该理解包容。这种心里优势,楼主应该思考一下是如何造成的,是你先追求的他或者他过往的追求者甚多?或者平时你对他过于言听计从委曲求全?或者家庭经济地位导致?
夫妻关系应该是平等的,有了平等才能谈理解包容互信。女人有时候温顺招人喜欢,但是过于温顺也有人善被人欺的可能性。摆明你的态度,告诉他你的底线,一旦他越过你的底线,就给他个严厉的教训。
怪你老公啊。。。删了还联系
美杉 发表于 2014-7-29 15:33
从你老公的态度来看,说明你家里地位上来说,可能是你老公占上风,至少他的心理优势比你明显,所以才敢不顾 ...

嗯 我也觉得他在我这里有优越感。
可以不回复呀,为什么你男人要回复呢?
yuanwq73 发表于 2014-7-29 15:39
可以不回复呀,为什么你男人要回复呢?

总结一下比较贱
楼主淡定。。。最后四个字怎么念。。==
summerain 发表于 2014-7-29 16:21
楼主淡定。。。最后四个字怎么念。。==

咋念不知道,像一堆乱草
小卓 发表于 2014-7-29 16:25
咋念不知道,像一堆乱草

哈哈~~~乱草是介样子的吧~~~~艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端