小春网

注册账号
楼主: ○消失メご

[夫妻秘话] 是不是我太小气了?

xianxian0302 发表于 2014-7-29 23:36
谁的钱都来之不易。你不小气。坚持不买,不然没完没了。

刚开始表弟说要奶粉、我也没觉得什么、突然又多了两个表妹、哎、现在是一个人挣钱。真心累
liyueyue 发表于 2014-7-29 18:22
不是你小气,谁的钱也不是大风刮来的。。。那些张口就要的怎么觉得就是应该的一样啊,他们是故意占便宜吧 ...

开口要就是不爽、如果回国的话、见面礼那还行
羽月飞 发表于 2014-7-29 14:53
这事碰到谁都纠结。mm还怀孕,不要让这些事情给自己不愉快。是她让你带的话当时查好直接给她报个人民币,问 ...

开口要就是觉得不爽、何况还是表妹、亲妹妹的话也就算了、我妹妹叫我买东西都得算钱、现在我很不平衡
遇到不自觉的亲戚很郁闷的,安慰下mm
○消失メご 发表于 2014-7-30 10:48
开口要就是觉得不爽、何况还是表妹、亲妹妹的话也就算了、我妹妹叫我买东西都得算钱、现在我很不平衡 ...

很能够理解的。MM现在最主要是让你老公跟你站在一条线上。如果不行的话,他的表妹的事情就让他自己去处理。你眼不见为净了。
萦萦 发表于 2014-7-29 10:43
不小气呀!已经很多了!
一年一次也很多了!

跑题
头像真卡哇伊
羽月飞 发表于 2014-7-30 15:37
很能够理解的。MM现在最主要是让你老公跟你站在一条线上。如果不行的话,他的表妹的事情就让他自己去处理 ...

我让他自己去买、昨天已经买了、老公要干的事情、我说话不管用
给钱不?给的话还行
有些人送了东西是白送的,不如我那些年送出去的钱,现在她也赚钱了,来我家对我儿子一毛不拔,我就呵呵了!
焦点访谈 发表于 2014-7-30 17:13
给钱不?给的话还行

不给、给的话就不纠结了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表