小春网

注册账号

[夫妻秘话] 是不是我太小气了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老公的表妹发QQ来说要FANCL的化妆品、本来要1万5、后来有个眼霜、才读大学我说还用不到就省了、我自己都没用这么贵的、另外一个要的便宜、也要1万、贴睫毛的都去了5千、一个表弟要奶粉差不多也要1万、我就不乐意了、这些东西还不是一次能解决的、昨天跟老公闹的不愉快、老公说一年就一次、真的是我太小气了?

我有点不平衡呀,我亲妹妹买东西,都是要算钱的。
亲戚多的话别开头
头像被屏蔽
坚持不买,没完没了。
不小气呀!已经很多了!
一年一次也很多了!
我觉得不是小气
是应该不应该该的问题

我以前也傻,自己都不舍得用的,都给别人带
可结果怎么也不怎么
只是损失了自己的钱

现在谁也不给
搞不明白那些人为什么张口就要。
我家亲戚要我们帮着买东西,死活要给我们钱的
回国一次带礼物的话也适可而止就够了啊
真是不能惯着
叫他们自己拿钱啊,你送的是你送的,他们托你买的又是另一回事
给钱就好,没钱别给买,开了头后面就没完没了了,我家就有例子,给这个买完,另一个说也要买,他说给钱吧,你还不能要,不然他背后还骂你,那上次谁谁你都没收钱。。所以,坚决不开头
双方父母的话我觉得没问题。要是表弟表妹的话 意思一下就行了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表