小春网

注册账号
楼主: ○消失メご

[夫妻秘话] 是不是我太小气了?

自家亲戚朋友的也没办法,不好说啥
你和你老公没有抚养他们的义务 也就没有给他们白花钱的道理  就算白花也要让他们知道怎么回事  既然他们不懂得适可而止  那你就要狠心拒绝好了   这个头还是不要开起来的好
要的话就买吧、不过告诉他们现在日元低你们最好换了日元给我这样都不吃亏、他们一听要钱就不会让你买了
头像被屏蔽
我家老公对别人都很小气,对我娘家也是,,,可对他们家就不一样了,,给他妈零花钱都是50万100万,,他弟要钱也是说50万就给50万,,,,哎,俺心里那是一千一百个不甘心
情殇止水 发表于 2014-7-29 12:22
你和你老公没有抚养他们的义务 也就没有给他们白花钱的道理  就算白花也要让他们知道怎么回事  既然他们不 ...

已经开了、现在是骑虎难下
Ayumi622 发表于 2014-7-29 12:28
要的话就买吧、不过告诉他们现在日元低你们最好换了日元给我这样都不吃亏、他们一听要钱就不会让你买了 ...

收不到钱的、也开不了口呀!
闷不闷 发表于 2014-7-29 12:40
我家老公对别人都很小气,对我娘家也是,,,可对他们家就不一样了,,给他妈零花钱都是50万100万,,他弟 ...

老公倒不偏心、哎!主要现在就老公挣钱、肚子还有一个、穷、在说、我自己都没用到那么好呀!
这个真的不好说啊。。。
如果过生日什么,我去参加估计我送点东西,但是白送的话,除了亲爹妈姐姐。我反正是小气,又怎么样呢,是巴。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表