小春网

注册账号
楼主: ○消失メご

[夫妻秘话] 是不是我太小气了?

○消失メご 发表于 2014-7-29 11:54
老公自己很省的,一瓶水都不省的买的那种人,对我也很好,所以我才在想是不是我太小气了 ...

你不小气,有家庭的人必须精打细算,又不是雷锋
如果你亲妹买要算钱的话,那肯定会觉得不平衡的。。。。
虽然一个人的钱不多,但是几个加起来也要靠10万了,以后要的东西肯定会越来越贵的。
最好喝你老公好好商量一下解决的办法,而不是一味地买。。。。
不给钱么??
我家亲戚一开始也是给带,说给钱,结果现在汇率低,带的多都不合适,人家还觉得不欠你人情,我就没收钱。
这次回国他们也不好意思让我带了
我就一家带了2000左右的完了
带不起啊
来世的爱 发表于 2014-7-29 11:05
啥意思,,代购还是让你们买?代购的话越多越好,赚点小钱,让你们买就是她脸皮太厚了 ...

亲戚的话代购汇率怎么算?现在也就6.1,你还能要7么?
嗨呀,这帮人呀,以为咱们来日本发横财了呢,现在日本消费这么高工资也不提,咱们容易么,好多人在日本都是租房过日子,就算买了房子也要每月还贷的不是么,他们在国内都有车有房有存款的,不给钱的话不给邮,别惯那毛病。
○消失メご 发表于 2014-7-29 11:46
老公要买,我不买,肯定要闹的不愉快呀

你问问他有几个万啊?

有这一万孩子用的能买多少。

一个表妹买了,其他的呢?你家的呢?
买得起吗!
我家表弟表妹,堂妹堂哥也多,幸亏都比我们有钱,不然也会这样的。
话说一点心意,几千日币还不够买啥东西,几乎都要上万的。
免费的吗???????????亲妹妹嫁人之后基本没有免费的,可况是表妹。。。。一表三千里不知道吗????
都这样,带东西这事
我是每次能买的就都给买了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表