小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[育儿成长] 儿子的话让我心寒

自己有情绪有脾气用在别的地方发泄,沟通方式得改改,不然孩子以后很有可能会是问题少年!
以后心寒的地方多着呢,,这都不算啥。。天空飘来五个字。
作为妈妈楼主应该首先会管理好自己的情绪
昨天我也发脾气了,结果我家宝宝说麻麻你别发脾气,你要是对别人发脾气,别人也会这样对你发脾气的,我们都不能发脾气!说的我哑口无言。
摸奶是两点

头像被屏蔽
我妈说我作到5岁。。。我很庆幸自己能活这么大  感谢父母当初的不放弃   《可能我也没少挨揍在不记事的时候》
现在小孩真的精的很
3岁的孩子不都是有这些毛病吗。

跟这么小的孩子说不要他了,这种话是很残忍的。
会对心理造成影响。比在他面前夫妻吵架打架还严重。

一定要好好对孩子,孩子的一切都是做父母的培养出来的。
我妈有时候也是没耐心,小时候没怎么好好照顾我。所以直到我高中关系才好起来。
长大之后我还在小时候的本子里翻出以前写的好讨厌妈妈之类的话(苦笑)。
她以前对我发脾气什么的即使我很小我也都记得,虽然当时不明白,但真的隔了十几年都记得。
我妈在我大了之后就开始后悔,一直说后悔以前没好好对我之类的。
当然lz也不能全惯,我一个表哥就是从小被掼大的,初中毕业就不读,现在二十多岁还在玩。
总之惯和骂之间得有个度吧,做妈真不容易。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表