小春网

注册账号
楼主: kiraabu

店长说以后都不招中国人了,大家说是我错嘛?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
当时说打算一年的时候应该考虑到学习和考试的事情,以后就有经验了。一定和店长诚恳的道歉,日本人不是很看重态度吗?可能也会原谅你年轻没经验,日本年轻人比你不靠谱的也很多呢
头像被屏蔽
你应该说,日本人干着干着一声不吭就不干了的有的是
如果面试时,你跟店长说只能做3个月的话,店长是不会收你的。
好不容易刚把一个新人培养出来,可以独自工作时却要辞职。
店长之前所为你花费的时间就算是白费了。
他生气的是这个。
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2014-7-29 10:12
不见得,楼主当时是怎么承诺的店长,原话没有写出来,并不一定是你说的那样子,如果是你说的“预计”那种 ...

恩,我说的是”我一般说... ...”所以我不是说LZ做法欠妥,这个是成长的代价么。
不过你们别吓唬人家孩子,没多大的事儿。
谁没说错过话,谁的承诺都兑现了?站出来我瞧瞧。

你说「单纯的・・人」,我看LZ最单纯。
你会单纯到雇人就看人家说干多久?那还要什么简历,综合考虑的吧。
揪住一句话使劲欺负人,和泼妇骂街有什么区别。

把某些东西看的越重,自己的误读就越多。比如--诚信

店长这样很正常
店长说的没错,作为一个成年人你应该明白”口約束でも契約”!
你只考虑自己的情况,没有体谅别人的感受,,約束を破るのは最低!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表