小春网

注册账号
楼主: kiraabu

店长说以后都不招中国人了,大家说是我错嘛?

想辞就辞、别理那店长、换我根本不会听完他废话直接就说88了。
打工店里那些允诺都是走过场、每个人都会那么说、根本不能算一种信托责任、从法理从道义上你也没错。他找人本身就要考虑到这些因素、就看你外国人好欺负才这样。
可以直接无视,别理他!

日本人打工也是说走就走,店长是不是以后也不招日本人了?

アルバイト本身就有不受制限随时可辞的性质,没有这个觉悟还当什么店长呀?
头像被屏蔽
这事明显楼主有错,答应了,就应该做到,其他事情是你自己的事情,是排在你许人家诺的后面
当然你也可以辞掉,人家也不会把你怎么样,但从做人来说,你已经给自己减分了
守望黎明 发表于 2014-7-29 07:38
这事明显楼主有错,答应了,就应该做到,其他事情是你自己的事情,是排在你许人家诺的后面
当然你也可以辞 ...

店长关键是抓住了理,楼主没理
换了中国人直接;你是说话还是放屁呢?
要不当初就别说。

希望楼主长大成熟,今后如果承诺就要兑现
要么就别承诺
西门大官人儿 发表于 2014-7-29 07:42
店长关键是抓住了理,楼主没理
换了中国人直接;你是说话还是放屁呢?
要不当初就别说。

前面的回复好像说店长夸张过分的多点,足可以看出中国人对于诚信的态度,即便是口头承诺,对大多中国人来说也好像放屁根本不算个事
所以中国人没有诚信!
其实我觉得lz做的可以了''也不存在什么不守承诺''计划赶不上变化啊''而且也是提前提出了''只能说那店长太苛刻'没包容心'''而且因为这件小事升级成以后不招华人''估计他人品也不怎么样'''
找个人来顶替你么。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表