小春网

注册账号
楼主: kiraabu

店长说以后都不招中国人了,大家说是我错嘛?

培训一个新人是挺麻烦的事儿。熟悉环境,教给他工作流程等等,第一个月基本上没法用,第二个月也要看着他哪里做错了,3个月刚刚能放手用吧,你反过来想想,你说不干了店长能不生气吗?
当然你从法律上来讲肯定没错,但当初随口允诺事情是你的不对了,好好道歉吧,以后做事要注意别给人家添麻烦,不要轻易答应自己做不到的事情。

评分

属猫的女人 + 1 赞一个

在哪里,让我来替你吧
这事骂回去了,他已经话说的很难听了,很讨厌这类日本人,话说的这么难听。一点都不温柔。骂回去。
自己说过要干一年的~要信守承诺的吧,
你自己也说自己错了,你再找N个理由就能证明你是对的了吗?
你自己如何变故,那是你自己的事情。
你没有守住诺言~就这么简单
我觉得lz没错,打工面试的时候日本人都会问想做长期还是短期,大家都会意思意思说长期,这个根本不分日本人还是外国人。

日本人也多的是做了俩三个月就跑路的,有的还说的特别临时,今天说不能来了,下周开始就不上班的多了额去了。我在大车站的便利店打了一年多工,见了好多这种人了。

lz的店长明显是自己修养也太低,为这点事就说话这么难听,lz就是个学生兼职的,还提前一个月请辞,时间足够他找别人来了。店长修养太差,lz别介意
yamap121 发表于 2014-7-28 23:44
理解一下店长,不带着情绪上班,最后一个月卖力的干一点。在和店长好好说说,诚恳道歉。再看看有没有接替的 ...

这个说的好,是个解决的办法,赞同
你问他知道アルバイト是啥意思吗,又不是社员。你不能打工和学业兼顾那也没办法,
说的好像新人没干活一样,不招就不招!

让他骂日本人试试!搞笑。

欺负你的吧!山口组还不管这么宽呢!
有些日本人根本就是欺负中国人想打工赚钱罢了。

别好砖都往身上贴,楼上的一些人真大义凛然……
交一个新人也挺辛苦的
刚交会你要走

每个人立场不同 ,怎么说呢
还是不要轻易承诺,信誉很重要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表