小春网

注册账号
楼主: soiyngg

大家房子多少钱买得

焦点访谈 发表于 2014-8-1 14:03
北千住跑步15分,70平,总价3000,06年底建

北千住是哪里啊?那个时候的房价那么低啊?唉,增税后至少涨了300万……
nknz 发表于 2014-8-4 11:47
北千住是哪里啊?那个时候的房价那么低啊?唉,增税后至少涨了300万…… ...

北千住是日比谷线终点,在足立区,中古房06年底建的
涨税后什么价不知道,貌似稍微涨了一点
zxc1982 发表于 2014-8-1 21:59
你是什么签证啊?永住?没拿到永住可以零首付买房吗?

没永住的话得要20%的头金,除非你的公司是大手
3360万,加了个厕所动了线44万,手续费什么没搞清要多少。。。札幌,离车站7分钟,コンクリート的户建
星星海 发表于 2014-7-29 19:38
龟户附近车站5分钟 2500左右中古 68平 内装OK

这个房子在龟户什么位置?现在还有的卖么?
由琳 发表于 2014-8-5 22:24
3360万,加了个厕所动了线44万,手续费什么没搞清要多少。。。札幌,离车站7分钟,コンクリート的户建 ...

札幌好地方啊~~哈哈~~~羡慕啊~~~貌似日本只要是大城市,车站近的话,价格不会差太远~~东京除外。
nknz 发表于 2014-8-6 08:34
札幌好地方啊~~哈哈~~~羡慕啊~~~貌似日本只要是大城市,车站近的话,价格不会差太远~~东京除外 ...

嗯,这房子放东京差不多位置差不多配置的,我肯定买不起。。。
琉璃虾虾 发表于 2014-8-6 07:46
这个房子在龟户什么位置?现在还有的卖么?

之前楼下 2楼是 80平 卖 2000多点
不过没装修的 具体新旧程度没看呢
现在不知道有没有了
离车站 很近 很方便的。
问问买过房子有经验的朋友,永驻身份,但公司比较小,个人开的,能给贷款吗?
中国一定要回去,日本是暂时 的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表