小春网

注册账号
楼主: 屌丝也快乐

[中日本] 治疗牛皮癣的药

屌丝也快乐 发表于 2014-7-28 18:13
恩,多谢,国内一个朋友问我日本这边有没有好药。所以在万能的小春上试试。还是让他在国内看中医好了 ...

因为我以前也得过牛皮鲜,如果你朋友舍得花钱的话,我可以介绍给你一个专治牛皮鲜的。我就是吃这个药好的,是偏方,必须忌口。就是价位太高,一个疗程就花了我3千多,我吃了3个疗程就全好了,一般是一个疗程就开始蜕皮了。
屌丝也快乐 发表于 2014-07-28 11:10:26

什么名字啊?

名字、我也忘记怎么说了、老家才有!
同求,弟弟在中国得了牛皮癣,现在吃中药,但是见效慢!有没有更好的药呢?
hakunann 发表于 2014-7-28 19:52
因为我以前也得过牛皮鲜,如果你朋友舍得花钱的话,我可以介绍给你一个专治牛皮鲜的。我就是吃这个药好的 ...

什么药啊?可以告诉我吗,谢谢
我爱陈胜旭 发表于 2014-7-29 13:41
同求,弟弟在中国得了牛皮癣,现在吃中药,但是见效慢!有没有更好的药呢? ...

我吃的是偏方,没有名字,市面上也没有卖的,是找熟人买的。价格太贵,不过确实有效。
屌丝也快乐 发表于 2014-7-29 15:54
什么药啊?可以告诉我吗,谢谢

是偏方,没有名字,市面上也没有卖的,是找熟人买的。
hakunann 发表于 2014-7-29 21:02
是偏方,没有名字,市面上也没有卖的,是找熟人买的。

可惜了,都想找好药啊。您那个偏方真的好用吗?
yhjaile 发表于 2014-7-29 22:33
可惜了,都想找好药啊。您那个偏方真的好用吗?

我自己吃的,反正效果不错。
hakunann 发表于 2014-07-29 22:53:02

我自己吃的,反正效果不错。

求偏方或地址之类的信息,我姑父得了好多年了也看好多医院没什么效果。能告诉我一下吗?
小小雪花 发表于 2014-7-29 23:33
求偏方或地址之类的信息,我姑父得了好多年了也看好多医院没什么效果。能告诉我一下吗? ...

我只有电话,要不你试试,就说是我介绍的。药效比较强,是中成药,吃了以后胀胃,还要用白醋和花椒炮制后来擦患处。具体的你打电话给我吧09080748866
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表