小春网

注册账号
楼主: Caolinman

怎么这日子过得这么累呀

自己调节一下吧。
改变不了别人只能调节自己。
AD钙奶 发表于 2014-07-28 11:54:08
自己调节一下吧。
改变不了别人只能调节自己。

是的,谢谢开导,我也努力在这么做!
头像被屏蔽
mck5566 发表于 2014-07-28 15:16:33
咋还被朋友看不起呢,如果真是这样那就不配称作朋友!天下的母亲最伟大了,祝楼主天天开心哈~~~~~~~~~~

现在的人有那么一搓是很势力的,我是个不太会打扮自己,况且我家条件一般,人家月进百万,五六十万的,当然看不起咱啦,但是孩子要玩伴呀,又不得不相处。也谢谢你的祝福!!
看你是来埋怨自家男人既没本事赚钱,又不懂爱惜女人,还重男轻女

是这个意思么
启亚车行 发表于 2014-07-28 18:13:45
看你是来埋怨自家男人既没本事赚钱,又不懂爱惜女人,还重男轻女

是这个意思么

怨谈不上,哪个女人愿意辛辛苦苦怀胎十个月,最后烙下被埋怨的下场!再说生男生女是我一个人说了算的吗?他和他家人在我月子里,找茬和我吵架,,我那是在月子里呀!他妈说是来照顾我,可从孩子生下来到她走,一次都没抱过,我是刨腹产呀,伤口痛,宫缩痛,还要自己抱着孩子,难道我抱怨不对吗?你懂这些吗?
理解楼主的心情,加油,我也是这么走过的,不过他们没有埋怨,只是让我再生一个
youngwater 发表于 2014-07-30 13:32:20
理解楼主的心情,加油,我也是这么走过的,不过他们没有埋怨,只是让我再生一个

是吗,再生一个,要是还是女孩儿怎么办?
    家家有难念经!相信生活会苦尽甘来
AK-530 发表于 2014-08-11 20:33:23
    家家有难念经!相信生活会苦尽甘来

谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表