小春网

注册账号

怎么这日子过得这么累呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自从结婚以后好似没正在开心过!自己好似变得自己都不认识自己了,日子过得不如结婚之前,生了宝贝儿女儿,被这重男轻女的一家在月子里气得没啦奶,老公不止疼不知热的,,结婚之后没买一件像样的衣服,出门是我最烦愁的事,被朋友看不起,弄得自己现在好似得啦忧郁症啦,怎么都开心不起来,有时真想–-------------
应该不是日本人丈夫吧?日本人好像不那么重男轻女
这个完全可以考虑离婚,这个时候都不知道疼老婆,以后更别想了
哈德門 发表于 2014-07-26 13:32:20
应该不是日本人丈夫吧?日本人好像不那么重男轻女
这个完全可以考虑离婚,这个时候都不知道疼老婆,以后更

中国人,可是为了孩子又没办法!
当初喜欢对方的什么地方   才答应结婚的?
0470yang 发表于 2014-07-26 14:25:00
当初喜欢对方的什么地方   才答应结婚的?

是呀,当初感觉他是个有责任心的,可以依靠的人,咳自己看走眼了,最近这几年他有所改变,但是,我的心里总是过不去这结儿!
头像被屏蔽
别难过,想开点,不然真的会生病,伤害的事自己。要学会自己安慰自己,心痛自己。
你还年轻,人生的路还很漫长,就算是跌倒了也不要怕,可以重新再爬起来。
栗林木子 发表于 2014-07-26 21:27:24
别难过,想开点,不然真的会生病,伤害的事自己。要学会自己安慰自己,心痛自己。
你还年轻,人生的路还很

谢谢!是的,为了孩子我会坚强!
哥纯粹路过求约炮的 哈哈哈
神的孩子 发表于 2014-07-28 08:36:35
哥纯粹路过求约炮的 哈哈哈

脑残
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表