小春网

注册账号
楼主: 牙神幻十郎

家附近的街坊发疯打孩子,下次遇到是不是要报警牙

你家孩子是亮點啊,爸爸我們快跑吧..............
正所谓,己所不欲勿施于人。你以后也会有教训孩子的时候吧。。。当然了,不至于打,大声训斥的可能性也还是有的吧。。。如果声音大了点被日本人举报了,会不会很不爽?如果你觉得不会的话,那去举报好了。
万一惹了什么心理变态的中年妇女,也挺可怕的
beaconliu 发表于 2014-7-26 11:06
正所谓,己所不欲勿施于人。你以后也会有教训孩子的时候吧。。。当然了,不至于打,大声训斥的可能性也还是 ...

大声训斥和歇息地里的喊叫时候的音量是两回事儿
牙神幻十郎 发表于 2014-7-26 12:42
大声训斥和歇息地里的喊叫时候的音量是两回事儿

呵呵,这倒也是。偶尔歇斯底里可以接受,经常性的话就报警吧
我在乡下,住一户建。
孩子小时超神经质,特难带,我被搞的发疯。
孩子的脑袋是禁区,决定不让洗,咋办,日本夏天这么热,咋出门?!
只能强行洗!
结果,邻居巴西大妈直接冲到家里看我是咋搞暴力的!
我就彻底曝光了!
乡下一般都不锁门,她直接冲到浴室!

回国时,也这样,邻居大妈问我,你在家搞啥,天天晚上7点半定点杀猪?!

我还是很感激这些大妈的。

普通的父母都受不了孩子哭吧。
楼主邻居很变态,应该当场录音,报警。
我爱睡觉 发表于 2014-7-26 16:34
我在乡下,住一户建。
孩子小时超神经质,特难带,我被搞的发疯。
孩子的脑袋是禁区,决定不让洗,咋办,日 ...

你家是男孩儿八
警察估计也很难管这种事儿吧,毕竟不是美国

不。是非常害羞胆小的小女孩。

所以,她杀猪一般的哭号,特能激起别人的保护欲。
报警吧,要么说家暴,要么说噪音扰民。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表