小春网

注册账号

家附近的街坊发疯打孩子,下次遇到是不是要报警牙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上送孩子去幼儿园
出门走了一条街
突然听到前边一个小忙凶里边,传来一个女的发疯似的喊叫

似乎是她家孩子把什么的东西弄坏了八
她就喊三句话
直せ!!!
何で直さないの!!!
死ね、この野郎!!!

声音非常的大,嗓子也很沙哑,语调也歇斯底里了
我听到了都觉得怕怕,他家孩子也在狂哭
我家孩子听到了都怕了
---

当我们走到小忙凶前边的时候
里边开始传来重物击打的声音
非常非常重的钝音,比如书包里边装满书,然后猛力往地上摔之类的声儿
里边孩子哭得撕心裂肺牙,四下之后钝音停了,孩子也不出声了

那女的要是砸东西出气也就算了,但是打孩子打成这个声音,不得出人命阿
我就想进去挨家敲门问,实在不行报警了
---

但是这时候,我家孩子吓哭了,说爸爸我们赶快跑吧,然后就拉着我手开始跑
跑了两步之后,里边的女的又开始喊
还是那三句话,不过似乎她有点消气了,声音稍微小了些
他家孩子也又开始哭了
我反倒放心了,哎,好歹还活着。。。
那四下是什么东西打什么东西我不知道,我觉得那声音打我我都得趴下
---

然后,就领着孩子去幼儿园了
后来,我就想啊,我家附近按理说环境很好牙,怎么还有这种街坊呢
还是那孩子真干什么了?弄坏了东西也不至于牙
而且,听那孩子声音,也就是4-7岁的孩子,男女听不太出来

下次遇到类似的事儿,我是不是该报警牙
但是住得不远,街坊邻居的,万一惹了什么心理变态的中年妇女,也挺可怕的

我也怕好心做坏事儿,万一把他家庭弄出问题,反倒是害了那孩子

租房也要选富人区,素质或高那么一点点
可以跟役所商谈一下吧
下次遇到类似的事儿,是该报警牙
yuirang 发表于 2014-7-25 13:02
租房也要选富人区,素质或高那么一点点

我家是山手线里边,23区前几名贵的区
当初买这儿也就是图个环境好
突然发现附近有这样的邻居很不适应
牙神幻十郎 发表于 2014-7-25 13:04
我家是山手线里边,23区前几名贵的区
当初买这儿也就是图个环境好