小春网

注册账号
楼主: 牙神幻十郎

家附近的街坊发疯打孩子,下次遇到是不是要报警牙

藤本幸世 发表于 2014-7-25 13:47
打骂孩子吧... 也可能只是摔东西把小孩吓哭了

两极分化吧,我还真没见过打孩子的日本妈妈。相反我倒是会打孩子!
xiaoli7963 发表于 2014-7-25 13:48
我打我家狗狗都不行、说“你再打它、警察来了”

我妈就这么跟我说的!
薔薇の羽衣 发表于 2014-7-25 13:50
两极分化吧,我还真没见过打孩子的日本妈妈。相反我倒是会打孩子!

可能你身边没有或者伪装的好,但各种弄死小孩的母亲每年都见报,杀人尚且如此,打人的就更是冰山一角了吧。。。
薔薇の羽衣 发表于 2014-7-25 13:50
我妈就这么跟我说的!

刚买的新鞋咬坏了、最喜欢的眼镜、把眼镜腿咬坏了我能不打它吗!
这种事多了,
告诉区域所来人就是问问而已。
日本公务员也是多一事不如少一事
藤本幸世 发表于 2014-7-25 13:52
可能你身边没有或者伪装的好,但各种弄死小孩的母亲每年都见报,杀人尚且如此,打人的就更是冰山一角了吧 ...

你说的这个属于犯罪了。。。我看到的那些妈妈们耐力极好。。。我自愧不如!孩子姑姑家的女孩,作得很,他妈从来不打她。我总跟她说我要是你妈你就天天等挨打吧。。。
xiaoli7963 发表于 2014-7-25 13:55
刚买的新鞋咬坏了、最喜欢的眼镜、把眼镜腿咬坏了我能不打它吗! ...

该打
牙神幻十郎 发表于 2014-7-25 13:30
下次遇到我要是能确定哪家再说了
我觉得这种事情,做一次就有下次
但是,但愿还是不要有了 ...

为了以防万一,下次还是先报警吧,就算不确定也可以跟警察先商量啊。
警察也不会对你怎么样的,为了孩子,lz加油

他保护它、它在他怀里回头给我顶嘴“汪汪~汪~”
你先去劝劝看,被揍了你再报警,顺便告他个伤害。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表