小春网

注册账号
楼主: 凛凛蝶

门锁被撬 丢了20万现金 (基本已经处理完毕)

说实话 这个是我6年了 第一次听说被盗的  说实话看了楼主门槛的情况  感觉很专业啊
同情楼主,下次小心!
噢萨卡 发表于 2014-7-24 12:37
女孩子自己住太危险了

吸取教训吧

这不是抢劫,这是偷窃。 打个比方,坛主您和楼主MM,让个小偷去选偷哪家的话,结果可想而知。

。。。

所以。

楼主的取钱的时候注意 大额的现金 迅速装兜里不要被人看见取钱金额和现金

好可怕...单身住的确危险...
dfhhsa 发表于 2014-7-24 12:42
老大神速、我以为我第一呢。

他想要沙發,還不一個代碼的事?
只偷现金不偷电脑,能撬开房门,估计这人不是惯犯,年龄在五十岁偏上,受教育程度不高,很有可能是流浪汉之类的,流窜作案的可能性偏高。财务被追回的可能性很低~
jingxiaouxan 发表于 2014-07-24 15:43:52
取现金的时候务必看看后面有没有人跟踪 还有晚上回家的时候也得确认,不要太相信日本的治安了。女孩最好别

不是刚取就被偷了是有是有十天左右
Villain 发表于 2014-07-24 20:04:07
只偷现金不偷电脑,能撬开房门,估计这人不是惯犯,年龄在五十岁偏上,受教育程度不高,很有可能是流浪汉之

看警察的做事态度就知道追不回只希望保险能陪最多
保险单上写明最大赔付10万,看来也只能最多拿到10万,不过一定要争取满额,只赔8万不合理
警察就不要责怪了,受害人是中国人的时候,警察一般都是这个德行,遇到过多次这样的案例了
情绪上不要受太大影响,下次找房子不要通过中国人中介,找个外国人少的地方住比较好,一个月7万多的房租,可以找个门口有自动锁,带监控的蛮熊住
哪家保险公司?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表