小春网

注册账号
楼主: 凛凛蝶

门锁被撬 丢了20万现金 (基本已经处理完毕)

回答你3,4,5       被翻得乱起八糟很简单是为了找钱呗。。。。。
至于电脑,平板,电子书为什么没有拿,很简单,比较显眼,而且在日本这些东西当二手处理的话,又不值钱,拿了20万现金,你这些数码产品加一起当二手处理的话,估计2万???最主要是当二手处理,二手回收店收东西的时候都要身份证明什么的,万一被发现了,强盗就挂了。。。。所以只拿钱最安全。。。
书被翻了,看看书里有没有夹钱呗。。。
门框的材料很揪心,楼主到底把钱放在哪里了?这贼倒是废了不少功夫翻箱倒柜
噢萨卡 发表于 2014-7-24 12:37
女孩子自己住太危险了

吸取教训吧

说的对 女孩子自己住太危险了   我可以给论坛里一个人住的提供无偿的保护
lz租的房子的门框太脆弱了...建议下次住マンション...一般门都比较靠谱..也安静
yuanwq73 发表于 2014-7-24 14:51
你的保险的全名是啥?是你个人买的,还是租房时附带的?

賃貸少额短期保险这个,是租房的时候一起签的
取现金的时候务必看看后面有没有人跟踪 还有晚上回家的时候也得确认,不要太相信日本的治安了。女孩最好别一个人住,不安全。
孤云拥水 发表于 2014-7-24 14:09
你不来,我请谁吃啊

你来了就要请我啊

你们两真特么水透
现金赔偿一般都有很多限制,这东西说不清的,很正常了
女孩子自己住太危险了

吸取教训吧
ハウスポート的房子没礼金押金但安全性低的房子。
还真是第一次听说被偷,不过也是,你把那么多钱放家干嘛?刷卡就行了,现金放家里的确不太好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表