小春网

注册账号
楼主: 凛凛蝶

门锁被撬 丢了20万现金 (基本已经处理完毕)

cynthia 发表于 2014-7-24 13:34
是的,我被盗那次,也是头一天刚取来五万块钱,打算买定期券的。警察当时问我:你钱包值多少钱,我说普通钱 ...

你当时提供存折明细就好了
我只能说,钱乃身外之物,人没事就好。
看楼主字里行间,很是冷静,佩服!
dscanner 发表于 2014-7-24 13:37
安慰一下,被偷了之后,反过来要证明,这个真的很难,特别是现金这种难以取证的事情。 ...

我当年那个很扯。半夜睡觉,门都锁的好好的,第二天醒来发现,包没了!。。。这小偷也太厉害了吧,我睡觉其实很轻的。。。简直诡异。

不过后来朋友都和我说,应该是和我合租的女孩儿拿的。只是我当时一直以为她是好姐妹,从来没有怀疑过。
太可怕了            
jindi 发表于 2014-7-24 13:38

我提供了 只是明细不能证明是一次性取出20万 而且还有工资明细 都给他了
jindi 发表于 2014-7-24 13:38

哎,当时都蒙圈了,脑子都不转,傻子一样了。半夜睡觉时候被人偷的包,当时想想都后怕呀。

不过如果真的是和我合租的女孩子拿了的话,那其实现在仔细回过头研究研究,一切就都好解释了。不过我还是一直不愿意相信是她干的。
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2014-7-24 13:44
我当年那个更扯,和我合租的一个男的,平时一直在家里也不出去工作。

有一天我回家,他一脸憨厚的跟我笑 ...

哈哈哈哈 重点在一脸憨厚吧哈哈哈

各种奇葩
吸管 发表于 2014-7-24 13:13
那我只好把楼里所有家都塞一遍。。。然后说,你看,都有。。。

我写上你qq名。还有你电话。

孤云拥水 发表于 2014-7-24 13:48
我写上你qq名。还有你电话。

好吧。。。我找你媳妇去。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表