小春网

注册账号
楼主: Selinaz

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

Selinaz 发表于 2014-7-22 01:57
。。。你不睡觉吗?

熬夜补论文
bakester 发表于 2014-7-22 01:58
熬夜补论文

学生桑啊,我也熬夜看甜品照片,一边骂,一边找甜点照片,哎,这叫啥事儿
bakester 发表于 2014-7-22 01:33
就你这智商,还怎么考MBA,快去问问,现在退能给返一半考试费不 ...

我对考试越来越没信心了,我上的高中都是艺术班,哎,怎么补啊,真烦,越烦事儿还越多。。
头像被屏蔽
Selinaz 发表于 2014-7-22 02:01
学生桑啊,我也熬夜看甜品照片,一边骂,一边找甜点照片,哎,这叫啥事儿 ...

慢慢来吧,也不能一口吃成个胖子啊。半夜吃甜品简直作死啊。还一边生气一边吃,这要是再来个大姨妈,会不会血崩啊
Selinaz 发表于 2014-7-22 02:03
我对考试越来越没信心了,我上的高中都是艺术班,哎,怎么补啊,真烦,越烦事儿还越多。。 ...

艺术生咋了,至少能证明你能专注一项事情。看看坐飞机走1吧,他也是艺术生,诶,老有缘了···
坐飞机走1 发表于 2014-7-22 02:05
我也是艺术班,我从初中开始考试抄袭一直抄到大学院毕业,但是别学我,空有学历无学识也白扯 ...

你学什么的?

你不是卖月饼的么?
头像被屏蔽
bakester 发表于 2014-7-22 02:05
慢慢来吧,也不能一口吃成个胖子啊。半夜吃甜品简直作死啊。还一边生气一边吃,这要是再来个大姨妈,会不 ...

什么吃甜品啊,我在看甜品照片啊,忙工作啊~甜品我只爱泡芙,气都气饱了,吃p啊
bakester 发表于 2014-7-22 02:07
艺术生咋了,至少能证明你能专注一项事情。看看坐飞机走1吧,他也是艺术生,诶,老有缘了··· ...

昂,在这里碰到的第一个,哈哈,我还去他征婚帖子踢馆去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表