小春网

注册账号

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

整天咿咿呀呀,呀呀依依,能不能找点自己的事儿干?比如多赚点钱?都多大岁数了?一天到晚情啊爱的,死了活的,这么缺爱么?

我不缺男人,也别把你喜欢的男人往我身上扯,我就没见过像你这样如此不要脸的女人,上杆子到如此地步~一天到晚也不知道你活在哪个外太空?你如此不经世事,不要脸皮~你们咋回事儿管我什么事儿,你爱死爱活跟我有关么?少提我,我懒得搭理你,远点躲你,你还偏往我身上凑,还舔着老脸说你跟我一个类型,一个口味,你配跟我一个类型么?你难道从来不照镜子么?我要是长成你那样,我是不是要撞墙撞死?
整天一出来就是情的爱的,要死要活的,呀呀依依,咿咿呀呀的,就像几百年没见过男人一样,你能不能滚远点si?你咋不舔着你那老脸说你跟范爷是一个类型的呢?那样才更贴切,你不自认为自己是美女么?@_@

以后发帖注意点,别tm给脸不要脸,你不要脸,我还得要~没完没了了你,不发火,你真当我是hello kitty了?我想问你,你大脑受过啥刺激?动不动就犯羊癫疯,一天到晚就会弄个小马甲到处爬贴恶心人,你是不是没了小春,你就活不了了?你现实没工作?没朋友么?
一天到晚我忙自己的事儿就够多了,我都说了,我最近要考试,我跟那人就是朋友关系,你智障啊?听不懂人话么?
整天被你牵扯到你所谓那破事儿,一次一次的,你有完没完了?还硬把别人扯进来~你真够可以的,每个月就跟大姨妈一样,不请自到,你恶心谁呢?跟个苍蝇一样嗡嗡嗡,嗡嗡嗡的,我就服了,你的世界离了男人啥都没有了?关键人家男人已经不搭理你了,你能给自己留点尊严么?能不这么下贱么,女人的脸都让你丢光了。。。
我今天话挺重,但还是给你面子了,你别这么一次一次蹬鼻子上脸了,我再跟你说一遍,你发月经贴不关我事,但是要是再提我名字,再提涉及关于我跟别人莫须有的,你别怪我点名骂你,别给脸不要脸,有病就赶紧去治,别一天到晚活在阴暗的背面

赞一个  发表于 2014-7-25 23:57
你是不想好好考了
还有,貌似你爆炸了,boom··· 3.jpg

这是肿么了?肿么了?
一下子发了好几个……
这是要炸了么……
what happened?

what happened?
bakester 发表于 2014-7-22 00:05
你是不想好好考了

碰上神经病了,真服了,甩都甩不掉,宁可考不上,我也得骂,给脸不要脸,没完没了了,娘么么唧唧的
话梅排骨 发表于 2014-7-22 00:10
这是肿么了?肿么了?

碰上神经病,天生缺爱的了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表