小春网

注册账号
楼主: Selinaz

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

bakester 发表于 2014-7-22 01:02
自己没自信吧,无视就好,你越搭理她她越来劲。啥也不说了,都怪你上来有事没事发帖子,是谁那天上来拍着 ...

我关键是要考试啊,但这几天我微信上小春的春友一直让我看,有我的传闻,我才从前几天上来就骂人的,结果本来今天想收心了,店也问好了,明天该干嘛干嘛,结果又碰上这货
坐飞机走1 发表于 2014-7-22 01:03
你就原谅我一次吧我以为你是男的去踢馆的呢唉

我也没怪过你啊,我又没生气,开开玩笑就完了,你说咋遇上这么个神经病,下次看见了,直接点名骂,不要脸的货
百年轮回 发表于 2014-7-22 00:56
v 日毛都睡了吗?

我是5毛还是日毛?
bakester 发表于 2014-7-22 01:07
你身上有她的香水味~~~~hahahahaha

完了 你要擦掉一切陪她睡了啊???

镇么不正经呢!
头像被屏蔽
欧阳美希 发表于 2014-7-22 00:21
what happened?

刚看到,没事儿,碰上神经病,天生缺爱的了,怎么说就是不懂人话,真愁人
Selinaz 发表于 2014-7-22 01:08
我关键是要考试啊,但这几天我微信上小春的春友一直让我看,有我的传闻,我才从前几天上来就骂人的,结果 ...

啥也不说了,把自己想成庙里的小尼姑,心要静,旁若无物,把所有注意力集中在一个点上,才能成功的打出天马流星拳。为师就说这些,你慢慢领悟吧,还有以后不要再拍胸脯了,为师没有了眼福会不开心的。罪过罪过
bakester 发表于 2014-7-22 01:13
啥也不说了,把自己想成庙里的小尼姑,心要静,旁若无物,把所有注意力集中在一个点上,才能成功的打出天 ...

做不到,我还没那境界,我本来就是准备考完了再来的,最近一直有我的事,认识我的人都知道,我过来澄清一下•﹏•
就算考不上,我也得骂这货,惯那毛病,她不是认识黑社会的么?我想见识一下,看看我爸能不能hold住她那小啰啰地痞
Selinaz 发表于 2014-7-22 01:16
做不到,我还没那境界,我本来就是准备考完了再来的,最近一直有我的事,认识我的人都知道,我过来澄清一 ...

哇哇哇!
以暴制暴这样不好哇!
顺便问下,岳父最近身体如何啊?
bakester 发表于 2014-7-22 01:17
哇哇哇!
以暴制暴这样不好哇!
顺便问下,岳父最近身体如何啊?

不,我爸从不打架,都是别人打他,他可孬了,别人说一,他不敢说二•﹏•

岳父?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表