小春网

注册账号
楼主: Selinaz

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

damoguyan 发表于 2014-07-25 12:59:32

我觉得越来越多内幕要出来了。包括签证的内幕。

这又和签证扯一起了俺脑子慢,有点转不过来了。。。
damoguyan 发表于 2014-7-25 12:59

你脑子有问题吧,人家大美妞在北京,她妈在LA,她要日本签证干嘛,你想惹事能不能先补补课去,人家稀罕要日本的签证?
damoguyan 发表于 2014-7-25 12:59

真服了你们这些人了,连签证都扯出来,你去问问有几个人不知道楼主现在在北京,她家庭条件也不错,还要日本的签证,哎妈呀,你咋不说她为了生活非要非洲的签证呢
娃娃55 发表于 2014-7-25 13:26
真服了你们这些人了,连签证都扯出来,你去问问有几个人不知道楼主现在在北京,她家庭条件也不错,还要日 ...

我都不惜的搭理你
damoguyan 发表于 2014-7-25 13:38
我都不惜的搭理你

下次要想报被甩的仇呢,劝你多补课,你看你说出这梗,我们都笑掉大牙了,还为了日本签证,干了不光彩的事,还高调装清高?你这话说出来让我们觉得你更脑残,活该人家不稀罕搭理你
娃娃55 发表于 2014-7-25 13:55
下次要想报被甩的仇呢,劝你多补课,你看你说出这梗,我们都笑掉大牙了,还为了日本签证,干了不光彩的事 ...

damoguyan 发表于 2014-7-25 14:44

你这种人不是一般的恶心,一个大男人就那么点小心眼,别说大美妞瞧不上你,连我都半拉子瞧不上你,还整出签证?你咋不说她是遗孤,你别再跟着人家屁股了,跟着人家也不搭理你
娃娃55 发表于 2014-7-25 15:16
你这种人不是一般的恶心,一个大男人就那么点小心眼,别说大美妞瞧不上你,连我都半拉子瞧不上你,还整出 ...

难道是那个什么猫?
:o:o:o:)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表