小春网

注册账号
楼主: Selinaz

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

荒野大吃货 发表于 2014-07-25 10:21:58

那我说了啊,不要以为怀孕了生孩子换个马甲就能抹掉以前的一切。

我要是位置摆的不正,那我哪里来的必要

都什么跟什么?什么换马甲?我有那个必要?我就一个新手有问题吗?别没话找话了!什么乱七八糟的!
团支书 发表于 2014-7-25 10:18
别瞎说,女の子可不包括大妈

乖,女人吵架,男人别插手,你喷不过她
荒野大吃货 发表于 2014-7-25 10:21
那我说了啊,不要以为怀孕了生孩子换个马甲就能抹掉以前的一切。

我要是位置摆的不正,那我哪里来的必要 ...

你别理ta了,我现在看见马甲就哆嗦
flypig3737 发表于 2014-7-25 10:26
怎么个情况?嫉妒?

我其实也想问,怎么个情况?谁能解释下╭(╯ε╰)╮
娜娜交朋友 发表于 2014-7-25 10:27
都什么跟什么?什么换马甲?我有那个必要?我就一个新手有问题吗?别没话找话了!什么乱七八糟的! ...

新手你来捣什么乱呢?
难道你不想承认自己是马甲,而要承认你是白痴,在被人当枪使?

Selinaz 发表于 2014-7-25 10:27
哎,我知道啊,但是,我怕她再这么没完没了了,她跟咱们不一样,我也不知道该咋办了 ...

如果是我,我没你这么好心。

她最不想看到的是什么那就摆在那里让她看。
爱咋说咋说。

然后你还光明正大,落落大方。
她能忍就忍,忍不了就喷呗,但你不要理她。
反正大家都知道怎么回事。
荒野大吃货 发表于 2014-7-25 10:32
新手你来捣什么乱呢?
难道你不想自己是马甲,而要承认你是白痴,在被人当枪使?

别理她了,不值得,咱们干自己的事儿去,我真困,早上4点才睡的,现在就要出门,哎
荒野大吃货 发表于 2014-07-25 10:32:34

新手你来捣什么乱呢?
难道你不想承认自己是马甲,而要承认你是白痴,在被人当枪使?

请问我捣什么乱了?你是哪根葱?懒得打理你也没时间打理你跟你说话就是一个无聊!打字都懒得理你因为我闲累!
荒野大吃货 发表于 2014-7-25 10:35
如果是我,我没你这么好心。

她最不想看到的是什么那就摆在那里让她看。

哎,你说的可能也对,我现在看见人家id就特愧疚╭(╯ε╰)╮
这都叫什么事儿,服了都~

弄得我像做啥错事了。。。

哎,有的女人真可怕,我到了,61,我先去忙我的了,你也别回这个贴了,省的有疯狗出来咬人
娜娜交朋友 发表于 2014-7-25 10:39
请问我捣什么乱了?你是哪根葱?懒得打理你也没时间打理你跟你说话就是一个无聊!打字都懒得理你因为我闲 ...

你能不能闭嘴了,有毛病么你?你是神经错乱还是大脑抽风,你这么激动,又关你屁事啊,皇上不急,你急啊?你别回了,我真懒得搭理马甲的,你爱上哪上哪?没工夫搭理你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表