小春网

注册账号
楼主: Selinaz

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

娃娃55 发表于 2014-7-25 09:20
你这句留言赶紧回复另一个贴,太经典了

我看见这回复都想笑,艾玛,太过瘾了,哈哈╭(╯ε╰)╮
好嘞,别回这贴了,我一直没回,就想沉了,看着烦,只要有些人躲远点就ok
荒野大吃货 发表于 2014-7-25 10:04
咱能不用个马甲在这上窜下跳吗?

别管了,61么么哒~

我懒得在看一些神经病,沉了吧,没节操,没底线的人咱们斗不过,斗过了也觉得恶心,算了,我想开了,爱咋咋地
荒野大吃货 发表于 2014-7-25 10:04

别管了,61么么哒~

我懒得在看一些神经病,沉了吧,没节操,没底线的人咱们斗不过,斗过了也觉得恶心,算了,我想开了,爱咋咋地
Selinaz 发表于 2014-7-25 10:08
别管了,61么么哒~

我懒得在看一些神经病,沉了吧,没节操,没底线的人咱们斗不过,斗过了也觉得恶心, ...

想开了就好,根本没必要理会这样的事情。
既然人家都说了与你无关。

该怎么聊怎么聊,别把错误让那孩纸承受。
就开开心心做朋友,开开心心相处。

看了这个帖,我想说
やっぱり、小春女の子は恐いだ!
でも、またやりたい。。。
荒野大吃货 发表于 2014-07-25 10:04:43

你要不乱窜能看到我不?说别人之前先把自己摆正!可以不?
笑卧金陵 发表于 2014-7-25 10:12
看了这个帖,我想说
やっぱり、小春女の子は恐いだ!
でも、またやりたい。。。 ...

别瞎说,女の子可不包括大妈
娜娜交朋友 发表于 2014-7-25 10:15
你要不乱窜能看到我不?说别人之前先把自己摆正!可以不?

那我说了啊,不要以为怀孕了生孩子换个马甲就能抹掉以前的一切。

我要是位置摆的不正,那我哪里来的必要搭理你这种人啊。
怎么个情况?嫉妒?
荒野大吃货 发表于 2014-7-25 10:10
想开了就好,根本没必要理会这样的事情。
既然人家都说了与你无关。

哎,我知道啊,但是,我怕她再这么没完没了了,她跟咱们不一样,我也不知道该咋办了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表