小春网

注册账号
楼主: Selinaz

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

娃娃55 发表于 2014-07-25 09:15:23

你脑子有毛病?看好谁嫉妒谁?那个怕楼主把她喜欢的男人勾搭走

你亲眼看到了?我看你才有病到处瞎传你累吗?你咋这么闲?一天啥也不干就打字玩?不管别人怎么样干嘛?人家的事也不关你的事啊不是吗?
娜娜交朋友 发表于 2014-7-25 09:27
你亲眼看到了?我看你才有病到处瞎传你累吗?你咋这么闲?一天啥也不干就打字玩?不管别人怎么样干嘛?人 ...

我都说了,你回复的所有留言留给另一个贴,太合适了,对,就是有病才到处瞎寻思,就是闲的,哎呀妈呀,我太喜欢你了
你说那个女人到处勾引男人你亲眼见到了?难道真认为那个女人是在嫉妒你恨你?那个女人凭什么嫉妒你?你魅力够大?那你能告诉大家你魅力在哪?能让别人嫉妒?在这个世界上你觉得你比别的女人多了鼻子还是眼睛还是嘴巴?有那么出奇吗?还是比人高人一等?如果真是别人嫉妒你恨你你还有必要发那么大火吗?早应该偷着乐去了吧!我认为能发火开骂别人的人其实你自己也不杂滴!
你说那个女人到处勾引男人你亲眼见到了?难道真认为那个女人是在嫉妒你恨你?那个女人凭什么嫉妒你?你魅力够大?那你能告诉大家你魅力在哪?能让别人嫉妒?在这个世界上你觉得你比别的女人多了鼻子还是眼睛还是嘴巴?有那么出奇吗?还是比人高人一等?如果真是别人嫉妒你恨你你还有必要发那么大火吗?早应该偷着乐去了吧!我认为能发火开骂别人的人其实你自己也不杂滴!
娃娃55 发表于 2014-7-25 09:34
我都说了,你回复的所有留言留给另一个贴,太合适了,对,就是有病才到处瞎寻思,就是闲的,哎呀妈呀,我 ...

大妹子,天热,歇会吧。
娜娜交朋友 发表于 2014-7-25 09:57
你说那个女人到处勾引男人你亲眼见到了?难道真认为那个女人是在嫉妒你恨你?那个女人凭什么嫉妒你?你魅力 ...

哎哟,这个帖子我都不想回了,但看你这些留言,我真想跟你握手,艾玛,我太感动了,谢谢你啊亲
娃娃55 发表于 2014-7-25 09:34
我都说了,你回复的所有留言留给另一个贴,太合适了,对,就是有病才到处瞎寻思,就是闲的,哎呀妈呀,我 ...

这个帖子别回了,我懒得在回复膈应的人,看着就烦,咋又被顶出来了?
娜娜交朋友 发表于 2014-7-25 09:57
你说那个女人到处勾引男人你亲眼见到了?难道真认为那个女人是在嫉妒你恨你?那个女人凭什么嫉妒你?你魅力 ...

咱能不用个马甲在这上窜下跳吗?

娃娃55 发表于 2014-7-25 09:20
你这句留言赶紧回复另一个贴,太经典了

我看见这回复都想笑,艾玛,太过瘾了,哈哈╭(╯ε╰)╮
好嘞,别回这贴了,我一直没回,就想沉了,看着烦,只要有些人躲远点就ok
荒野大吃货 发表于 2014-7-25 10:04
咱能不用个马甲在这上窜下跳吗?

别管了,61么么哒~

我懒得在看一些神经病,沉了吧,没节操,没底线的人咱们斗不过,斗过了也觉得恶心,算了,我想开了,爱咋咋地
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表