小春网

注册账号
楼主: Selinaz

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

Selinaz 发表于 2014-7-22 00:26
碰上神经病,天生缺爱的了

表动肝火,消消气,无视无视。
bakester 发表于 2014-7-22 00:34
这一切都是你成功道路上的绊脚石,考验啊。

她算什么绊脚石,不配@_@不知道一天到晚哪来的优越感,硬往我身上靠

她算什么绊脚石,不配@_@不知道一天到晚哪来的优越感,硬往我身上靠

发一个帖子 分享一首歌吧,喜欢你分享的歌
坐飞机走1 发表于 2014-7-22 00:35
主机,劝你玩物丧志,远离网络,你已经成网瘾了入进去了,大哥我来网络就是娱乐 ...

我也是娱乐啊,你看我都是上网胡侃聊天的,从来没当真,也没加过小春几个人,就是无聊来灌水的,你说一天到晚有事没事往我身上扯,tm有完没完,她不要脸我还要脸呢
昙花一现丶 发表于 2014-7-22 00:40
发一个帖子 分享一首歌吧,喜欢你分享的歌

气死我了,都什么人了。。。

不搭理没完没了了,没见过这么不要脸的人
岚丫头 发表于 2014-7-22 00:35
......看来,小春又有大战三百回合的场景了~~~

偶去写作业去..... ...

500回合我也战,一天到晚的呀呀依依,咿咿呀呀,有病赶紧治
岚丫头 发表于 2014-7-22 00:35
......看来,小春又有大战三百回合的场景了~~~

偶去写作业去..... ...

500回合我也战,一天到晚的呀呀依依,咿咿呀呀,有病赶紧治
Selinaz 发表于 2014-7-22 00:35
还能是谁?她是不是有病啊,大脑不正常么?你看她都发的什么东西?差点我的名字都写上去,有病吗这不是, ...

一如既往的看不懂她发的

她爱上谁了呀?

爱上了他的坏?

哈哈哈哈 我好想笑 不好意湿 我先去笑一会儿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表