小春网

注册账号
楼主: Selinaz

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

吹OOOOO 发表于 2014-7-22 07:54
祥林嫂把一生一世的悲哀都记你头上了

你告诉我,她之前受啥刺激了,到现在医院都救不好?我特纳闷她之前发生的事儿,泡泡姐你给我讲讲吧,女人能不要脸到如此地步,我真是没见过
damoguyan 发表于 2014-7-22 07:57
真替楼主智商桌急,这么提醒楼主了,估计楼主都看不懂

你能不能滚远点,哪个帖子你不来恶心我,你就会死么?跟老女人一个货色,懒蛤蟆上脚面子
好戏上演,赶紧找个小板凳前排就坐
Selinaz 发表于 2014-7-22 08:38
你能不能滚远点,哪个帖子你不来恶心我,你就会死么?跟老女人一个货色,懒蛤蟆上脚面子 ...

请注意你自己形象,就这样被一个不认识的id打败了?还好意思自称eq高?
Selinaz 发表于 2014-7-22 08:38
你能不能滚远点,哪个帖子你不来恶心我,你就会死么?跟老女人一个货色,懒蛤蟆上脚面子 ...

1,网上征婚,插曲是3p的故事;
2,被亲戚赶出家门,做鸡维持生计的故事;
这俩你想听哪个?
来晚了,谁呀,还没看懂,真作机
楼主,我借你个蛋。你拿去蛋定会儿吧!
ハヤブサ 发表于 2014-7-22 08:53
楼主,我借你个蛋。你拿去蛋定会儿吧!

那你不就剩3个了。。
damoguyan 发表于 2014-7-22 08:41
请注意你自己形象,就这样被一个不认识的id打败了?还好意思自称eq高?

小马甲,有本事亮大衣,我都懒得跟你讲话,你自便吧
解密时刻 发表于 2014-7-22 08:47
1,网上征婚,插曲是3p的故事;
2,被亲戚赶出家门,做鸡维持生计的故事;
这俩你想听哪个? ...

我都想听,我看看哪里大脑受刺激了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表