小春网

注册账号
楼主: Selinaz

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

祥林嫂把一生一世的悲哀都记你头上了
bakester 发表于 2014-7-22 01:43
本来想认岳父,后来感觉还是认儿子划算

真替楼主智商桌急,这么提醒楼主了,估计楼主都看不懂
祥林嫂改帖le
吹OOOOO 发表于 2014-7-22 08:04
祥林嫂改帖le

祥林嫂这个比喻不错,不过应该加上定语,叫缺性的祥林嫂
解密时刻 发表于 2014-7-22 08:18
祥林嫂这个比喻不错,不过应该加上定语,叫缺性的祥林嫂

解救失足妇女 任重道远
求科普,跟另外的帖子什么关系?
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2882104&extra=&mobile=yes
damoguyan 发表于 2014-7-22 08:26
求科普,跟另外的帖子什么关系?
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2882104&extr ...

私人恩怨,旁观者不好给科普,你直接问当事人吧
解密时刻 发表于 2014-7-22 08:29
私人恩怨,旁观者不好给科普,你直接问当事人吧

关键不认识啊,我就一卖呆的,不怕乱子大
popping 发表于 2014-7-22 07:48
别生气了~估计她又憋不住了,别跟她一般见识。

不是,她是不是大脑受刺激了,现在动不动就羊癫疯的,我昨晚真火了,我靠,自从我要考试,tm膈应的人是一个又一个,我现在本来压力就大,真服了,怎能不要脸到如此地步,还整天跟别人说她跟我一个类型,我的妈呀,他哪来的优越感呢?她咋不说自己那老脸跟范冰冰一样的 真是没见过如此不要脸的女人,难怪嫁不出去
解密时刻 发表于 2014-7-22 07:49
它不是缺爱,而是缺性爱,岁数大了内分泌不调,需要男人给它调理,你跟它认真干嘛。实在想捏死它,可以给 ...

你给我提供吧,她既然不要脸,我也不怕事大,省的一天到晚,一出来就跟个鬼一样,阴魂不散,也不知道她更年期到如此地步了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表