小春网

注册账号
楼主: Selinaz

****拜托,你能不能长点心,能不能要点脸????•﹏•

bakester 发表于 2014-7-22 02:45
少贫了,死鬼,快去找照片去

你是谁的马甲?你大衣跟我熟么?
我现在两眼冒金星,气死我了!!!我真想捏死她,个香蕉巴拉
Selinaz 发表于 2014-07-22 02:48:08

我现在两眼冒金星,气死我了!!!我真想捏死她,个香蕉巴拉

怎么又犯病了?我这以为刚把你哄差不多,你这又来啊!你个婆娘不打你一顿是不行啊。诶你zxvrthjl82ryvjkn:/8331afsessd
bakester 发表于 2014-7-22 02:51
怎么又犯病了?我这以为刚把你哄差不多,你这又来啊!你个婆娘不打你一顿是不行啊。诶你zxvrthjl82ryvjkn: ...

。。。你才犯病~

哎哟,洗澡睡觉了,不找了,没心情。。。你怎么还不睡?
Selinaz 发表于 2014-07-22 02:55:01

。。。你才犯病~

哎哟,洗澡睡觉了,不找了,没心情。。。你怎么还不睡?

我真要写论文啊。゜(`Д´)゜。你早点睡吧,哼
bakester 发表于 2014-7-22 02:59
我真要写论文啊。゜(`Д´)゜。你早点睡吧,哼

那你就专心写论文,聊什么天~→_→

睡了,o ya su mi(^_^)
坐飞机走1 发表于 2014-7-22 01:12
是哪个神经病,有照片没,长得什么样,好不好看,有对象没,我去教训教训她 ...

你是被教训,被虐待的命,m男
Selinaz 发表于 2014-7-22 01:11
我是5毛还是日毛?

V日毛眼里标准的V毛。   
别生气了~估计她又憋不住了,别跟她一般见识。
Selinaz 发表于 2014-7-22 02:48
我现在两眼冒金星,气死我了!!!我真想捏死她,个香蕉巴拉 ...

它不是缺爱,而是缺性爱,岁数大了内分泌不调,需要男人给它调理,你跟它认真干嘛。实在想捏死它,可以给你提供几个它的猛料
不明觉厉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表